(17-10-2009 00:40)Alexka link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=14778.msg275592#msg275592 date=1255725742]
Еще в инет-карте нету никаких дурацких ограничений и блокировок. В моей валютной визе приватовской - полный дурдом с защитами/ограничениями и безопасностью. Перед тем как оплаичать Пай-Палом я вынужден звонить и просить открыть свою карту для оплат в инете. Открываться она может максимум на ту сумму, которая на карте, период открытия максимум на месяц и только на ту сумму, которая остается на карте.
Если снова еее пополнить и оплачивать - снова звоню и прошу открыть и так постоянно. Также постоянно срабатывают какие то ограничения на кол-ва транзакций в месяц, которые я зачастую превышаю. Постоянно приходится им звонить и просить разблокировать или снять какие-то ограничения (которые снимаются на определенное время-период).
P.S. Снять эти все блокировки даже на год нельзя. (притом по моему желанию). Писал заяву в банке о том, чтобы мне полностью открыли карту для оплат в инете на определенную сумму ежемесячно и сняли ограничение на транзакции - заяву отклонили.
В виртуальной карте этого всего быть не должно. Этим она и удобна.
Там у них видать бардак еще тот. У меня тоже был такой же негативный опыт как вы и описываете, потом написал заяву с указанием лимита и от меня отстали (уже где-то год или полтора). В общем с Приватом связываться не стоит.
[/quote]
Так я и писал заяву - отклонили. Лимит 5000уе - сказали это слишком много.
В привате конечно же сервис никакой, зато нет проблем с этим же Пай-Палом да и очень удобен Приват-24