Система - что же это такое?
Автор Сообщение
romera Не на форуме
Ветеран

RE: Система - что же это такое? / 29-07-2014 00:53
(28-07-2014 16:17)heco писал(а):  Ну хорошо, коль так , попробую иначе пояснить по сути:
Алкоголь, мы его употребляем на праздниках, юбилеях и тд., он нас радует веселит и приносит массу положительных эмоций.
Алкоголизм , это уже болезнь , которая  не приносит удовольствия , а только горе и самому алкоголику, и его родным и близким.
Я уверен, что такие сказки детям не читают! 
Болезней ХОРОШИХ  - небывает!
Мое мнение несколько другое. Попробую тоже пояснить по сути:
Допустим на винах... 
Например:
Гурман отдает предпочтение таким винам как: Киндзмараули, Мукузани, Хванчкара. Хорошим винам, на самом деле. При этом гурман  понимает разницу в терминах "аромат" и "букет" и ему эти вина приносят массу положительных эмоций.
Энофил же, как человек придерживающийся строгих традиций в потреблении и оценке вина, дегустирует лучшие вина каждого урожая. А также коллекционирует вино определенных винодельческих районов и даже местностей или определенные сорта вин или же вина, произведенные определенным способом.
И при это тоже получает массу положительных эмоций как от самой дегустации, так и от коллекционирования.

Меломан или Аудиофил, каждый вправе быть кем угодно.

Из личного опыта: у меня есть друг которого можно с уверенность назвать аудиофилом, хотя вслух такие термины не произносил в отношении него ни я, ни он сам. Это одно из его хобби. И от него не страдает ни его бизнес, ни семья, ни он сам. Ему это в удовольствие. Также есть пара знакомых которых можно уверенно назвать меломанами. Для достижения тех систем которые они хотели оба взяли кредиты. При этом у второго - семья, которая страдает теперь от банального отсутствия денег. И вот второй вариант я считаю реально глупым и поучительным.

А алкоголизм это действительно страшно.  В любых смыслах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Система - что же это такое? - romera - 29-07-2014 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS