Пред для McCormack DNA-0.5
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 31-07-2014 05:45
(30-07-2014 22:27)A-TITO-A писал(а): А есть ли смысл искать пред с корректором ? Все зависит от того на каком месте в Вашей системе находится винил и отношение к нему, если только из-за того что модно, тогда смысла не вижу. Лучше уж развивать цифру по крайней мере удобней в эксплуатации. Но как только уровень аналоговой системы возрастает, в туже минуту приходит понимание того, что цифра сама по себе ущерблена. Я например уже наверное около года цифру не воспринимаю ни в каком виде и это не из-за того что я вредный, просто звук цифры меня раздражает и мне приходится в течении часа привыкать, есть конечно исключения и системы которые я слышал в которых гораздо меньше слышно цифровой источник, а на некоторых хороших фонограммах очень похоже на аналоговое звучание, но таких систем я слушал очень мало а вернее всего одну, но там сумма системы очень, да и хозяин не обделен слухом и опытом и постоянно в поиске.
Мой совет необходимо послушать у товарищей ту систему в которой потенциал винила уже раскрыт, тогда в голове отложится некая планка (маячок) и будет понятно нужно ли это Вам.
Ваш McCormack DNA-0.5 создан для винила но при условии достойного окружения (пред, корректор, источник, провода, акустика и.т.д.). Удачи в поиске!
С ув. Александр
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 - Sheridan - 31-07-2014 05:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|