Проектор или ТВ?
|
Автор |
Сообщение |
Максим М.
Ветеран
|
Re: Проектор или ТВ? / 13-04-2005 10:54
Цитата:Цитата: Fill
Обзаиелись-ли Экраном- если да то какие коментарии?
Не было нужной Projecta, купил Da-Lite Model B HDTV 106" (234*132 см). Экран матовый с черным бордюром по краям, цвет - немного сероватый (т.е. не идеально белый). Причина - поверхность покрашена специальной фактурой, с небольшим добавлением серого цвета.
Честно говоря я не ожидал от экрана такого изменения в картинке. Причем, по сравнению с простыней яркость картинки фактически не поменялась. Основное отличие - "киношность", т.е. серьезная добавка трехмерности изображения и насышенности цветов. На удивление -мерцание экрана в тесте вертикальных полос в Service MODE - фактически ушло.
Думаю еще немного поиграться с яркостью, которую скорее всего придеться немного снизить, чтобы не било в глаза.
Вчера по глупости произошло аварийное отключение проектора. Т.е. утюг коротнул, что привело к срабатыванию защиты и выключению всего питания в квартире. Проектор при этом работал. Включение тумблера на щитке привело к автоматическому включению проектора, т.е. отдельно нажимать кнопку "включить" не нужно было. При этом индикатор перегрева лампы не загорелся. Я просто нажал кнопку выключения и корректно его выключил. При этом как обычно включился усиленный обдув системы ожлаждения проктора.
Вообще если в сервисном меню выбрать SELF Check, то можно посмостреть температуру 2 датчиков в проекторе. Обычно они показывают 160-170С
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор или ТВ? - - 13-04-2005 10:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|