Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 03-08-2014 08:22
(03-08-2014 06:35)TRESHOLD писал(а):  
(03-08-2014 06:28)serg68 писал(а):  P.S. Plinius!!! McIntosh с роду не игралиSad
Вопросов больше нет,с вами лично мне всё ясно, ГУРУLove0030Happy0196

P.S. Предлагаю посмотреть что внутри у Wilson Audio Sophia2...удивитесь...(Я к вашему сожалению видел)Улыбка В "лучшей акустике в мире" тоже есть чем заняться-например провода на разводке, практически такие же как и в Sonusaх-чудо!Улыбка
Меня всегда поражали действия самоделкиных, которые ничего не создали, зато все знают и являются некой точкой отсчета (в своем мозгу).
Мой совет никогда не верьте самодельщикам в то что они говорят (я вложил душу, мотал транс виточек к виточку с позитивными эмоциями, мое изделие порвало все всех в округе), все это бред сивой кобылы. Единственным аргументом для созданного своими руками является прослушка системы самодельщика, ведь порой у них даже слуха нет, но зато амбиций на всех хватит.
Я ни в коем случае не хотел обидеть талантливых инженеров (они сами себя не восхваляют, это за них делают пользователи, да и система у них есть и со слухом все ок).
Залезть в Wilson Audio Sophia2 равносильно купив ламборжини "Диабло" поставить карбюратор от запорожца (смешно Happy0196 ).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , doom , Andrey-1973 , arcam , InSound , t.800 , Roulss , LionArt , sem189189 , aqvadim , serg68 , Shurik2010 , vovaj , porta , ariess1 , viruskin

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - Sheridan - 03-08-2014 08:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS