Сетевой кабель для отдельной линии.
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 03-08-2014 09:37
(03-08-2014 00:15)Yuri S писал(а):  
(03-08-2014 00:02)alex23 писал(а):  Я пробовал это все на обычном японском сетевом кабеле, Фуджикура и Шинагава Денсен. Медные, разные по сечению. к-ву и толщине жил. Каждый по своему хорош на акустике, со своими особенностями, точно такой же х-р сохраняется у каждого и в сети, как почерк. Если бы не "играли", как акустические, в сети можно даже и не пробовать. Думаю любой японский сетевой провод будет хорош(относительно конечно) на акустике, а учитывая цену и большинство домашних систем можно даже и не дергаться в поисках.
Характер (порода) останется, это да, только вот случай с кимбером например такой был, что 8ТС на колонки хорошо вписывался а KWIK той же конторы на сеть, наоборот 8ТС - недоумение от потраченых денег а KWIK - просто унылый как акустический.
Думаю многие форумчане могут вспомнить похожие случаи из собственного опыта.

8ТС кабель никакой и на акустике, естественно и как сетевой такой же будет.

(03-08-2014 05:24)Дмитрий Медведев писал(а):  
(02-08-2014 22:50)Pavel V писал(а):  В том то и дело что конструкции разные и сечение другое, если он создан для сети, не хрен его пихать под акустику, и наоборот!!!
Есть универсальные, для АС и сети.
Тот же самый Oyaide PA-22, или AcousticRevive PowerSensual 18000 и PowerMax 10000

...Добавлю только, тот же Тунами Ниго...
(Отредактировал 03-08-2014 в 09:40 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. - alex23 - 03-08-2014 09:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS