Сетевой кабель для отдельной линии.
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 03-08-2014 17:32
(03-08-2014 17:22)Yuri S писал(а):  
(03-08-2014 17:09)alex23 писал(а):  Крепко видимо за тс8 зацепило, придет время его поменяете и не пожалеете.
Дело совсем не в этом. Нет у меня 8ТС, весь продал год назад и не потому что он плохой, а всего лишь потому, что нашёл свой единственный и для меня неповторимый кабель. Нельзя огульно хаять неслучайные кабели неоднодневных фирм. А 8ТС я просто очень хорошо знаю, его достоинства и недостатки, которые касаются в первую очередь именно моего звуковосприятия.
Если вы зависли на "японский звук", то это не значит, что он лучший. Есть любители американского, английского и т.д. звука, разница лишь в том, что нормальные слушатели не хают предпочтения других, ... пока те не начинают совсем зарываться и провоцировать мегасрачь.
Послушайте Юрий, вы начинаете писать про пуки, на мою фразу "8ТС кабель никакой и на акустике", это что я хаю? Про мои продажи, про зарывание и провоцирование мегасрача и т.д. Обратите внимание на себя, следите за словами и все будет нормально. Обсуждаем только предметы и их качества, а не персоналии, кто как пукает, что продает, и что провоцирует.
(Отредактировал 03-08-2014 в 17:33 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , JRA7

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. - alex23 - 03-08-2014 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS