система вертак pioneer PL-50 L2, усь PIONEER SA-8500, акустика Pioneer CS-922
|
Автор |
Сообщение |
BLONDIN
Участник
|
RE: система вертак pioneer PL-50 L2, усь PIONEER SA-8500, акустика Pioneer CS-922 / 04-08-2014 17:24
(04-08-2014 16:37)Kaminskiy писал(а): (04-08-2014 14:36)BLONDIN писал(а): что есть нормальные деньги?)) Доллары евро йены гривны юани?) подчеркните нужное и я переведу по курсу) если запостил тему ни там извините и перенесите)
З.ы. Соглашусь что рубли не могут являться номальными деньгами, впрочем как и гривны)) не принимают их ни в одной стране начиная азией и заканчивая европой))
Итак усь 570 долларов акустика 1200 долдаров
Раз, Вас поправили в этом вопросе, то переведите, напишите без комментов и всё.... сложно, что ли?
Не надо рассказывать тут про гривны и рубли, где что ходит, а где не ходит. Азия, Европа... эксперты....
Всё привязано к доллару - это раз!
Это сайт украинский и заниматься подсчётами сколько ваших рублей поместится в один доллар никто не будет - это два!
И будут Вам советы тогда - это три!
Завтра Вам персонально отпишусь)) сейчас просто на даче инет тормозной и по айфону стучать лениво)) переведу все в гривны)) домен сайта никак не указывает на укр. Происхождение)) но теперь я заметил благодаря Вам)) на роль эксперта не претендую, но! Там где побывал, вышеуказанные ден занки не принимают, поверьте)) турция египет китай въетнам тайланд германия чехия голандия)) это четыре)) не удержался и с матами на себя всетаки жимкал на айфон)) затроллили вы меня своим постом)) забудьте о своих песочницах!)) мы дети мира, аудиофилы!))
(Отредактировал 04-08-2014 в 17:32 BLONDIN.)
Мозг человека, на 90 % состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: система вертак pioneer PL-50 L2, усь PIONEER SA-8500, акустика Pioneer CS-922 - BLONDIN - 04-08-2014 17:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|