Что именно для вас важно в звуке вашей системы?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Что именно для вас важно в звуке вашей системы? / 19-10-2009 18:17
(19-10-2009 18:12)asmodiuc link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=14807.msg276815#msg276815 date=1255957411]
ценник на системе как мерило способности - неспособности играть, это конечно же круто Biggrin
Для многих мерило способности - неспособности играть, это не только ценник, но и ...

Придется мне открыть один великий секрет. Заключается он на мой взгляд в следующем.
Стоит заявить, что я положил в свой усилитель фирменный переключатель, кусок кабеля, конденсатор, или трансформатор хашимото, тут же звук стал "краще" на 16,2 дБ.
Деньги же не за звук берутся, а за цветные картинки(да с девушками) в журналах, да за лишний проводок "секретный" с фирменным конденсатором в усилителе.
А скажу, что проходные емкости установлены полипропиленовые, посчитаете это за выдачу "know-how", за.... Что же действительно важно в звуке ?
[/quote]

Важен только результат! А методы у каждого свои... Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS