Тихо играет ресивер
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Тихо играет ресивер / 05-08-2014 16:51
(05-08-2014 15:51)caesar писал(а):  ну как это нет? Fool Вам что посмотреть лень?
Или это понты такие?
Да я как бы смотрел перед тем как писать, какие понты?

(05-08-2014 15:51)caesar писал(а):  стр 73 инструкции к Вашему ресиверу, ищите там. Я так понял, что у Вас Онкьо 828.
Фото пункта выкладывать не буду, сделайте САМИ ну хоть что-нибудь.
У меня вообщето Пионер 828, и на странице 73 руководства у меня контактные данные Пионера, Фото так же делать не буду, но если надо сделаю.

(05-08-2014 15:51)caesar писал(а):  Для себя, не для меня или для уважаемого toyo.
это ведь Вы не знаете матчасть своего девайса
С чего такие выводы? Shocked

(05-08-2014 15:51)caesar писал(а):  Я вот не поленился, нашёл инструкцию в нете, скачал и нашел этот пункт. Попробуйте теперь Вы. Даже номер страницы теперь известен.
Или сложно?
Стыдно должно быть, уважаемый спорщик ни о чем.
Хммм, чего мне должно быть стыдно? За то что инструкция была у меня еще на этапе выбора ресивера? За то что она была не одна а по всем ресиверам которые были в выборе перед покупкой? Или еще за что? Может я и слеповат, но я опять таки прошелся по инструкции и по настройкам ресивера, и опять не встретил такой установки? Мне тут я так понимаю опять должно быть стыдно за то что в моем Пионере такого нет а в Онкио есть? Или как?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тихо играет ресивер - andrewjswan - 05-08-2014 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS