Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 15-05-2010 12:33
(15-05-2010 11:47)Sheridan link писал(а):Александр я например не против Вашей акустики и графики мне не нужны \"у меня динаудио\" и от того какой у них график меньше я их слушать не стану. я что- где-то, как в этой вете стало принято выражаться при отсутствии контраргументов : "обосрал ваши любимые АС" ? а графики если не понимаете, ну так радуйтесь неведению, а например те владельцы динов которые понимают и в нрафиках и слышат хорошо и что самое важное и понимают что именно они слышат (а не просто на уровне нравится\не_нравится), отдают себе отчет в том что, например, в их 140 фокусах практически все что ниже 50 Гц это вообще порождение резонатора Гельмгольца...
[sub]зы. напомню у меня были Дины и в домашней системе и "под боком" но кроме них знаю не понаслышке еще очень много АС, поэтому сравнить и по графикам и на слух вполне способен[/sub]
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: dynaudio - - 15-05-2010 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|