Класичний ЦАП на TDA1540
Автор Сообщение
skl1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 08-08-2014 13:08
(08-08-2014 06:59)zolotoynomerok писал(а):  Всем привет!

Вот уже практически целую неделю наслаждаюсь звуком ЦАПа, который я ранее заказал и купил у Александра (Nemo).
В моем варианте ЦАПа были использованы оригинальные 4шт микросхемы TDA 1540D + 2 американские лампы (описание и фото Александр предоставил выше)...

Звук ЦАПа очень натуральный, мягкий, ровный во всем диапазоне.
Цифровой след в звуке практически полностью отсутствует.

Я делал прямое сравнение звучания ЦАПа с Филипсом 100 и 204, который после твика. Эти аппараты звучат грубее по сравнению с ЦАПом, у ЦАПа также шире и глубже сцена, выше детализация и более живой и натуральный звук.

Ниже я прикрепил фото своей системы... На фото хорошо видно ЦАП Александра в связке с транспортом Marantz CD-72 Mk2 SE, а также плееры Филипс 100 и 204. Усилитель используется ламповый профессора Пироженко на лампах Г807 и 6П9, акустика TQWP на ШП динамиках Филипс 9710, межблочные кабеля TTAF 93148, цифровой коаксильный TTAF 93143...

Всем тем, кто из Днепропетровска и желает послушать звучание ЦАПа Александра, я могу предоставить такую возможнось в своей системе. Очень желательно, чтобы Вы взяли с собой Ваши любимые записи на дисках... Звоните, пишите, договоримся... Party0012

Александру я выражаю свою благодарность, он сделал мне настоящий музыкальный подарок, который полностью оправдал мои ожидания в плане звука... Александру спасибо и дальнейших творческих успехов...! Happy0065

С Уважением, Юрий
Biggrin
Я примерно представляю как звучит эта система =) Спустя год восстановил свою систему, разоренную кошкой, у меня тоже лампа и те же филипсы да и логика построения ЦАПа та же, транспорт у меня твердотельный правда.
Так вот и уже передумал продавать, послушал джазовые трио пару вечеров, по крайней мере за бесценок точно продавать не буду. Этот звук стоит определенных денег.
Если не продам систему до переезда в новую хату за 1-2 месяца, то буду приглашать в гости народ, чтобы музыкально окультуривались люди.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - skl1979 - 08-08-2014 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS