Акустика Infinity "Primus" - ???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика Infinity "Primus" - ??? ( Коста) / 04-07-2002 13:39
Тем что пользую сейчас вряд ли можно кого-то травмировать. Хотя нытье типа «недоступно для среднего украинского кошелька» не понимаю в принципе. На сегодня средний украинский кошелек по моим представлениям составляет 300 – 500 у.е. (уругвайских эскудо) в месяц, что равняется или почти равняется среднему чешскому, латвийскому, российскому и т.п. Средние Британские и Французские кошельки отличаются хоть и значительно – но и стоимость жизни там тоже не сравнить. На музыку там остается не намного больше средств, чем у нас. Рассуждения подкреплены личным опытом, а также опытом близких друзей. Для всего мира Hi Fi и Hi End это роскошь. А товары относящиеся к таким сегментам не могут быть дешевыми или всем по карману в принципе. Ладно, что-то меня понесло. Вы сами правильно писали что не системы дорого стоят, а мы мало зарабатываем. У меня аналогичное кредо.

Теперь обратно к баранам. У меня сейчас Харман и CD и Amp приобретенный года четыре назад с акустикой Дали 505. Для музыки которую я раньше слушал – как по мне почти идеальное сочетание. Все меня в звуке устраивало так как лет двадцать слушал исключительно рок и все разновидности его тяжелых ветвей. Но тут неожиданно что-то год назад во всякий джаз и свинг садонуло, а затем классика. Ну и пошли проблемы. Воздуха мне понимаешь ли стало мало, эффекта присутствия нет. А тут еще друзья добрые подсобили – предоставили возможность послушать как может в принципе звучать система уровня 1000 – 1500 за компонент в обыкновенной квартире. Теперь вот на повестке дня и стоит вопрос о переходе. Сейчас думаю это будет что-то до 1500 за компонент. На лампы я морально не готов, так что их даже и не рассматриваю. Все остальное слушаю сейчас и пытаюсь решить для себя дилемму либо сначала акустику купить, а потом все остальное домой таскать, либо CD и Amp, а потом ездить с ними к акустике. Первый вариант выглядит получше. Хотя если менять компоненты постепенно то CD у меня самый слабый компонент.

Сообщения в этой теме
Акустика Infinity "Primus" - ??? - Guest - 30-06-2002, 09:37
Re: Акустика Infinity "Primus" - ??? ( Коста) - Guest - 04-07-2002 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS