Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 10-08-2014 23:19
Во какая выхухоль пошла. Wink
Чтоб как то яснее было давайте ответим на два вопроса:

1.давайте признаемся, может ли кто-то из участников дискуссии назвать три действительно удачно запущенные системы на любой не простой акустике, например Голоса Театра, 604, Таннои Голд или Сильвер, "Вестминстеры", Жабли какие-то типа Парагона, Клипш Клипшхорн или Ла Скала или Форте, Динаудио, любые, высокого уровня, Сонус Фабер старый верхний...
Я имею ввиду три системы с одной и той же акустикой.
Ну хорошо, пусть Парагоны и Сильвера в диковинку, но 604, 605, Голдов, Форте - как арбузов на рынке. Причем акустика заслуживает оценки "выдающаяся", слово "легендарная" как то уничижительно звучит.

2.вопрос к "старикам": кто-то слышал систему на которую готов перейти со своей собственной, даже в двукратном ценовом диапазоне?

Я лично на оба вопроса отвечу "нет".
С Голосами не везло со многих попыток, хотя уверен, что это вопрос "приготовления".
Меняться системой захотелось один раз. "Претендент" стоил чуть больше $100 000, лучше моей, но дороговато, и комнатка метров 25 для неё не в тын ни в ворота.
А бас, да шо вы к нему прицепились?
Ну нету его ни в 604, ни в Голосах, ни в Вестминстерах ни в Ла Скалах, так, радиоточка. Я, во всяком случае, не слыщал. Вот такой развод...
Хотя и 604 и Вестминстеры и Ла Скалы мне очень нравятся.
(Отредактировал 10-08-2014 в 23:45 zolotov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Vitali_t , pleven

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - zolotov - 10-08-2014 23:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS