Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 11-08-2014 13:15
(11-08-2014 11:17)muztank писал(а):  Тогда вообще предложение-использовать достаточно подготовленное помещение у меня Улыбка
Тем более,что альтернативных проводов,источников.усилителей и пр-хватит на день/другой сравнений Biggrin
АС классически "обратные рупора",правда остались сейчас всего 5 видов.
Заодно легко можно подискутировать что и где слышно.
Ибо слепой тест-не панацея,если нет подготовленных слушателей.а вот подготовленный слушатель-это действительно большая редкость нынче,увы...
Хотите сравнивать-определите для начала критерии оценок!!!
Разговор о :
-прорисовке воссоздаваемых масштабов
-прорисовке окружающего простанства студий./приоритет естественно двужмикрофонных записей/
-прорисовке пустоты помещений студий/оно же прозрачность звучания/
-рельеф подачи нч спектра басовых инструментов
-возможность определения с большой долей вероятности техники записи того или иного инструмента
-обертональное насыщение образов.
Могу профессиональных музыкантов на тест пригласить Улыбка
У них там несколько свои критерии оценки,типа определения экземпляра инструмента,техники игры на том или ином инструменте,что то там с внутренним настроем музыканта и пр...
Хотите звук максимально близкий к Альтекам?
Не вопрос:добра хватает...
И не нужно никаких баталий за клавиатурой.
Встречеемся-слушаем,определяем достоинтства того или иного компонента.
я поддерживаю. нужно распечатать таблицы в екселе с вводными, чтоб не было типа нравится не нравится.
а можете подробнее описать что у вас из акустики и какое помещение.

а теперь о плохом:
вчера toyo потер две страницы комментариев, и написал мне в личку -- если хотите знать мое мнение об альтеках...".
откровенно, я такого еще не встречал, мне кажется это не совсем правильно. дорогие форумчане ответьте пожалуйста -- имел он право таким образом высказывать свое мнение?

(11-08-2014 12:21)petr.solo1223 писал(а):  
(11-08-2014 11:51)zolotov писал(а):  Ты толко совсем краски сгустил: был и у тех Голосов кусок среднечастотного диапазона, который они играли офигительно, открыто и гладко, но за всеми остальными "прелестями" этого можно было и не заметить.
Happy0065 Это ж как нужно "вдуть в уши" чтобы люди покупали такой хлам и за такие бабки ? Fool
зашел в профиль а там > АС: JBL 4410А Studio monitor. -- в хламе вы знаток.

(11-08-2014 12:08)Г-н Кабаяши писал(а):  
(10-08-2014 11:07)K.V.V. писал(а):  
(10-08-2014 09:34)Cap Morgan писал(а):  Вы это о Голосах? ...
Ну это же VladimirNB, что же Вас так удивляет?!
Rolleyes в первый раз, что ли?
Это что-то типа GIP 7396.
С другой стороны г-н Буццеззе (Totem) выставляет свою новую серию Element и его дорогие полочники очень комфортно и классно играют в гораздо более приближенном к реалиям помещении.
то есть вы полочники сравнили с ГИП-ами? это наверное слишком тонкий для меня юмор.
(Отредактировал 11-08-2014 в 13:44 Rubachok.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - Rubachok - 11-08-2014 13:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS