Что именно для вас важно в звуке вашей системы?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Что именно для вас важно в звуке вашей сисm / 20-10-2009 23:54
(20-10-2009 21:33)aish.i link писал(а):Ну и великолепно, нет сомнения, что вы знаете, какая система именно вам нужна. Только удивили слегка этим Улыбка

[quote author=VladimirNB link=topic=14807.msg277588#msg277588 date=1256062875]
Но если система не может обеспечить даже детальность по всему частотному и динамическому диапазону, то такая система просто теряет для меня всякий интерес. Музыку она воспроизводить просто не умеет, одни звуки.
Собственно, я бы не смог так уверенно разделить между собой понятие музыки и звуков, да еще и таким параметромWink

Да и по ходу, музыку играет даже и-под, просто надо слишком много дополнительных операций в голове провести, что-бы услышать ее правильно. А стремление к более совершенной системе как раз и есть стремление к уменьшению дополнительной обработки звучания в голове, как в сторону совершенствования, как в сторону упрощения. Короче говоря, лень - двигатель прогрессаWink

Ну да, хочу добавить жирное ИМХО
[/quote]+1. В нашем городе живет один человек, его даже отметили в ЮНЕСКО за написание музыки к детским радио и обычным спектаклям, так он музыку не слушает вообще, ни на чем. Ему просто достаточно посмотреть ноты. Также он ее и пишет, просто из головы, не наигрывая. Вот он действительно Гений! Ну а я естественно на его фоне самый обычный неуч и лентяй! Вот мне то и нужна система, которая будет сама с высокой достоверностью вливать в мое сознание эмоции. И я это честно признаю и также честно к этому стремлюсь. Ну очень большое и совсем жирное ИМХО. Улыбка
В первый раз употребил сие выражение, аж засмущался. Ashamed0002
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS