Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 12-08-2014 18:40
После отпуска с новыми силами ринулся наводить порядок и нашел неоконченную схему на 12ax7- E88CC, чуть исправил, доделал, и сейчас слушаю, не могу решить что лучше на 12ax7-E88CC или 12ax7-E80CC
Входные лампы почти одинаковые Совтек и Фендер (современные росийские) выходные хорошие 88 -Амперекс а 80 Старый Филипс с золотыми ногами. Слушаю от одного и того же блока питания. 88 я очень красивая, быстрая динамичная, а 80 я более певуча, чуть пообъемней.
Специально взял Audio Receach PH3 послушать, сравнить, стоят хорошие лампы Mullard старый с золотыми ногами Е88СС.
Так вот Ресеч по звуку третий, разница все же есть, чуть менее прозрачней, небольшая, но еще зависит и от тракта.
Все таки на 80й нравиться побольше, причем схема достаточно универсальная, вместо 80й можно ставить 12AT7, 12AU7, но 80я явно получше, очень красивый аналоговый саунд. Сейчас срочно доделываю блок питания.

(Отредактировал 12-08-2014 в 18:41 Glenn Gould.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Glenn Gould - 12-08-2014 18:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS