ШП динамики
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: ШП динамики / 21-10-2009 10:36
(21-10-2009 10:27)artmaster link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=14895.msg277803#msg277803 date=1256109787]
Душевно как-то в теме получается, аж приятно  да, душевно. только это виртуальное дрочилово ИМХО. согласись Михаил, что если бы этот факт имел место быть и был признан, монстры индустрии быинько заплнили бы нишу, невзирая на ценовую категорию. но этого не произошло. почему? как считаешь? я думаю за невостребованностью. не масс, а людей искушенных в том числе. не будем хулить заказчиков. в мире полно очень толковых экспертов.
[/quote]
знаешь, почему? потому что а. это нафиг не нужно массовому потребителю, б. монстры в глаза не видели лучших динамиков, а тем более их не слышали.
а люди искушенные - очень востребовали. попробуй купи хороший ШП динамик, а тем более подобранную пару... все осели в Юговоточной Азии, в Японии, или у Российских олигархов
кстати, когда востребованность была больше - именно ЛЮДИ, Мастера, ценились. Откуда взялось подразделение ТАД у Пионера? Купили МАСТЕРА из Америки. Даже не буду говорить из какой фирмы они его увели, и так понятно 
До сих пор делают динамики по ТЕМ разработкам, а всякие Фостексы и прочие копируют один в один (внешне).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|