Проектор или ТВ?
|
Автор |
Сообщение |
Allex-T
Пользователь
|
Re: Проектор или ТВ? / 15-04-2005 02:32
Спасибо за совет.Flicker в самом деле помог, исчезли к стати и горизонтальные линии вопрос о которых я не поднимал относя их на счёт плохого прогрессива своего плеера. Жить стало веселей, т.к.вертикальные полосы своей очевидностью, а горизонтальные напротив призрачностью - под час казалось что они мерещатся - давили таки на мозг. Теперь могу сказать что имею картинку почти такую о которой мечтал - сиречь о "чёрном"(абсолютно черном)- глаз в полном смысле отдыхает. Теперь обращу свои устремления к "сигнальному устройству" и экрану, т.к. судя по всему услышанному, и твоему Максим в частности заявлению о приросте "киношности" на сером экране, с белым я промахнулся как и с плеером ВВК985. И вот тут новые сомнения, сегодня заказал пионер868 а из головы не выходят эксперименты с компьютерной картинкой, насколько грамотную интерполяцию дает direcnX. Но дело сделано, будем посмотреть, в конце концов остаются ещё бериборн системы, так что есть ещё чем занять голову.
Ещё раз спасибо. Трудно согласитесь второй раз пережить эйфорию от однажды сделанного приобретения, но как выяснилось возможно:)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор или ТВ? - Allex-T - 15-04-2005 02:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|