Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 13-08-2014 20:02
ТС, я то что вы сделали не видел и не слышал,поэтому никак не могу объективно оценить. Смысл моего мессиджа был в том, что те "высокие материи" о которых тут непрестанно вещает музтанк вообще не имеют никакого отношения к музыке,как таковой, при этом все студии звукозаписи создают множество прекрасной музыки пользуясь проф.мониторами , перечитал я тоже немало, но нигде ни у одного звукорежа я не встречал тех критериев оценки качества музыки и записи,о которых нам тут пытаются "вдуть в уши",для понимания и целостного восприятия музыки вполне достаточно,чтобы система была была достаточно информативна ( передавала все обертона и послезвучия), имела трёхмерную сцену с проработкой всех "планов" , в глубину,ширину и вертикально и самое главное,что бы при прослушивании это было бы цельное музыкальное полотно,а не набор звуков. Как то так.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - petr.solo1223 - 13-08-2014 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS