Почему то никто не сказал что Bi-Amping существует в двух вариантах вертикальный и горизонтальный.Если каждый стерео усилитель (оба одинаковые) подключен к левой,правой АС один вариант.Второй если один работает на НЧ динамики левой и правой АС а второй на СЧ и ВЧ динамики второй вариант.Во втором варианте второй усилитель работающий на СЧ,ВЧ может быть меньшей мощности.Предпочитаю первый вариант хотя он не дает возможности внести корректировку в соотношение НЧ и СЧ,ВЧ.На мой взгляд это называется припудривание хотя дает возможность подправить косяки АС и помещения(но это уже не тот звук который хотел преподнести звукорежисер).При первом варианте также применяю одинаковые межблочники Monser M1000.А вот акустическими можно поиграться.Я применил Viablue SC-4 Silver состоят из сплетения посеребренных жил (для большей детальности высоких частот) и прооловянненых медных жил (для артикулированного баса). В моей системе лучше чем Atlas Bi-Wiring медь многожила на НЧ и моножила на СЧ,ВЧ.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.