Ламповый пред к транзисторному мощнику
|
Автор |
Сообщение |
micha_ru
Ветеран
|
RE: Ламповый пред к транзисторному мощнику / 14-08-2014 16:43
(14-08-2014 15:20)soundloverr писал(а): На данный момент это самая распостраненная связка.
Как правило ламповые преды играют в классе А. Что дает более ажурный звук, а вот транзисторный мощник , даст атаку и артикулированный бас.
Я настоятельно рекомендую именно так строить систему.
Надеюсь, что на связку CD-плеер и оконечник от Densen правило тоже распространяется )))
(14-08-2014 16:41)CTAC писал(а): (14-08-2014 15:20)soundloverr писал(а): На данный момент это самая распространенная связка.
Как правило ламповые преды играют в классе А. Что дает более ажурный звук, а вот транзисторный мощник , даст атаку и артикулированный бас.
Я настоятельно рекомендую именно так строить систему. Я бы порекомендовал просто строить систему из хороших компонентов, далеко не всякий ламповый пред даст хороший звук, как и невсякий транзисторный мощник даст атаку и артикулированный бас.
(14-08-2014 16:41)CTAC писал(а): (14-08-2014 15:20)soundloverr писал(а): На данный момент это самая распространенная связка.
Я настоятельно рекомендую именно так строить систему. Я бы порекомендовал просто строить систему из хороших компонентов, далеко не всякий ламповый пред даст хороший звук, как и невсякий транзисторный мощник даст атаку и артикулированный бас.
Еще подумывал о пассивном предусилителе, но эта тема для меня вообще "черный ящик"...
toyo отредактировал сообщение 15-08-2014 08:15:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 14-08-2014 в 16:44 micha_ru.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый пред к транзисторному мощнику - micha_ru - 14-08-2014 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|