Долго откладывал открытое обсуждение на форуме этой нелюбимой и надоевшей всем темы, но последние отзывы людей, решившихся на прослушивание моего детища, вдохновили и окрылили .
Уже больше года как мной разработана конструкция и технология изготовления межблочных аналоговых кабелей. Задумывался прецизионный межблочный соединитель и кажется получился очень точный, широкополосный, не выкручивающий фазу, с ровной АЧХ шнурок, к тому же имеющий хороший товарный вид. Его уже послушало много народу, в том числе и участников нашего форума, которых я попрошу высказаться о своих впечатлениях. Буду честен и попрошу рецензию у всех кто слушал, а не только тех кому он понравился безоговорочно. Имеется несколько экспериментальных образцов RCA, XLR и даже DIN (под NAIM). Правда диновский я склепал на скорую руку не придерживаясь оптимальной технологии и не подбирая лучших материалов, но вышло все равно неплохо. Хочу поэкспериментировать с криообработкой. Любопытным предлагаю послушать, поругать, похвалить...