Информация для форумчан (важно) / 22-10-2009 23:05
Всем привет. В виду того, что сказанное мной в другой ветке было воспринято с банальным оттенком "бытовухи" , считаю своим долгом создать отдельную тему, с расчетом на серъезный подход,для информирования людей , которые собираются иметь деловые отношения с "мастером" asmodiuc:
Не вдаваясь в подробности и личные качества , как человека,приведу непосредственно пример его отношения к своей работе, и клиентам: мой друг заказал у него усилитель- по просьбе "мастера" деньги были даны наперёд, сроки выполнения -изначально 2, максимум 3 недели. заказ был дан в первой половине июля... прошло больше 3х месяцев, и сегодня "мастер" сам позвонил моему другу (обычно просто не берет трубку, аргументируя что много дел, клиентов и тд.) , обозвал меня, и сказал что изза того что я написал про него на форуме,(заметьте-правду написал) он не отдаст усилитель( деньги возвращать тоже не хочет). Это при том, что мой друг понятия не имеет про форум...начал грубить. В общении хороший "где нада", но потенциально способен на очень подлые вещи. Слава Богу, мой друг добродушный человек, и на те деньги не собирается молится- у каждого своя совесть. Он простой рабочий, может комуто те деньги-не деньги, но дело не в этом- а в том, что я чувствую ответственность, что посоветовал такого "мастера"...Никакой злобы на него не держу. Просто хочу всех предупредить, - можно считать эту тему, больше, как "обьявление форума" . Выводы каждый для себя делает сам-что зависело от меня, я сделал.
....я добрый!
|