Информация для форумчан (важно)
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил
|
Информация для форумчан (важно) / 22-10-2009 23:05
Всем привет. В виду того, что сказанное мной в другой ветке было воспринято с банальным оттенком "бытовухи" , считаю своим долгом создать отдельную тему, с расчетом на серъезный подход,для информирования людей , которые собираются иметь деловые отношения с "мастером" asmodiuc:
Не вдаваясь в подробности и личные качества , как человека,приведу непосредственно пример его отношения к своей работе, и клиентам: мой друг заказал у него усилитель- по просьбе "мастера" деньги были даны наперёд, сроки выполнения -изначально 2, максимум 3 недели. заказ был дан в первой половине июля... прошло больше 3х месяцев, и сегодня "мастер" сам позвонил моему другу (обычно просто не берет трубку, аргументируя что много дел, клиентов и тд.) , обозвал меня, и сказал что изза того что я написал про него на форуме,(заметьте-правду написал) он не отдаст усилитель( деньги возвращать тоже не хочет). Это при том, что мой друг понятия не имеет про форум...начал грубить. В общении хороший "где нада", но потенциально способен на очень подлые вещи. Слава Богу, мой друг добродушный человек, и на те деньги не собирается молится- у каждого своя совесть. Он простой рабочий, может комуто те деньги-не деньги, но дело не в этом- а в том, что я чувствую ответственность, что посоветовал такого "мастера"...Никакой злобы на него не держу. Просто хочу всех предупредить, - можно считать эту тему, больше, как "обьявление форума" . Выводы каждый для себя делает сам-что зависело от меня, я сделал.
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 15:58
(23-10-2009 15:54)kvv link писал(а):Согласно Фрейду, инстинкт любви относительно объекта требует достижения
власти над ним. И если человек чувствует, что не может контролировать объект
или ощущает угрозу со стороны объекта, он начинает относиться к нему
негативно.
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 06:06
(22-10-2009 23:05)Balumba! link писал(а):Всем привет. В виду того, что сказанное мной в другой ветке было воспринято с банальным оттенком \"бытовухи\" , считаю своим долгом создать отдельную тему, с расчетом на серъезный подход,для информирования людей , которые собираются иметь деловые отношения с \"мастером\" asmodiuc:
Не вдаваясь в подробности и личные качества , как человека,приведу непосредственно пример его отношения к своей работе, и клиентам: мой друг заказал у него усилитель- по просьбе \"мастера\" деньги были даны наперёд, сроки выполнения -изначально 2, максимум 3 недели. заказ был дан в первой половине июля... прошло больше 3х месяцев, и сегодня \"мастер\" сам позвонил моему другу (обычно просто не берет трубку, аргументируя что много дел, клиентов и тд.) , обозвал меня, и сказал что изза того что я написал про него на форуме,(заметьте-правду написал) он не отдаст усилитель( деньги возвращать тоже не хочет). Это при том, что мой друг понятия не имеет про форум...начал грубить. В общении хороший \"где нада\", но потенциально способен на очень подлые вещи. Слава Богу, мой друг добродушный человек, и на те деньги не собирается молится- у каждого своя совесть. Он простой рабочий, может комуто те деньги-не деньги, но дело не в этом- а в том, что я чувствую ответственность, что посоветовал такого \"мастера\"...Никакой злобы на него не держу. Просто хочу всех предупредить, - можно считать эту тему, больше, как \"обьявление форума\" . Выводы каждый для себя делает сам-что зависело от меня, я сделал. уже повторный вылет на сцену, молодого сам себя голубя, неудержимо тянущегося к публичной славе
непроявляемое ранее желание, натянутся на толстый кол выяснения отношений на форуме
О драматурги... Пишите еще ! Я плакаль от ваших произведений.
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 14:59
(22-10-2009 23:05)Balumba! link писал(а):Всем привет. В виду того, что сказанное мной в другой ветке было воспринято с банальным оттенком \"бытовухи\" , считаю своим долгом создать отдельную тему, с расчетом на серъезный подход,для информирования людей , которые собираются иметь деловые отношения с \"мастером\" asmodiuc:
Не вдаваясь в подробности и личные качества , как человека,приведу непосредственно пример его отношения к своей работе, и клиентам: мой друг заказал у него усилитель- по просьбе \"мастера\" деньги были даны наперёд, сроки выполнения -изначально 2, максимум 3 недели. заказ был дан в первой половине июля... прошло больше 3х месяцев, и сегодня \"мастер\" сам позвонил моему другу (обычно просто не берет трубку, аргументируя что много дел, клиентов и тд.) , обозвал меня, и сказал что изза того что я написал про него на форуме,(заметьте-правду написал) он не отдаст усилитель( деньги возвращать тоже не хочет). Это при том, что мой друг понятия не имеет про форум...начал грубить. В общении хороший \"где нада\", но потенциально способен на очень подлые вещи. Слава Богу, мой друг добродушный человек, и на те деньги не собирается молится- у каждого своя совесть. Он простой рабочий, может комуто те деньги-не деньги, но дело не в этом- а в том, что я чувствую ответственность, что посоветовал такого \"мастера\"...Никакой злобы на него не держу. Просто хочу всех предупредить, - можно считать эту тему, больше, как \"обьявление форума\" . Выводы каждый для себя делает сам-что зависело от меня, я сделал.
Если всё вышеизложенное правда,тогда не хорошо так поступать...
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 16:03
(23-10-2009 15:54)kvv link писал(а):Согласно Фрейду, инстинкт любви относительно объекта требует достижения
власти над ним. И если человек чувствует, что не может контролировать объект
или ощущает угрозу со стороны объекта, он начинает относиться к нему
негативно.
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 16:26
(23-10-2009 16:13)Паук link писал(а):Цитата:Я чет не понимаю, зачем Balumba! Все это пишет в 23:05 а потом в 02:19 ставит плюс в репутацию asmodiuc
если уж копаться в чужих "репах", то и смотреть внимательнее..
dateline= писал(а):asmodiuc (+160/-35) Balumba! (+90/-6) + как голубю В теме Сегодня в 02:12:03
Balumba! (+90/-6) asmodiuc (+160/-35) + как голубю с парашутом ) В теме Сегодня в 02:19:51
К поднятой теме имеет отношение? https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg241986
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|