Информация для форумчан (важно)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 18:02
(23-10-2009 17:55)asmodiuc link писал(а):Макс, удалите пожалуста эту тему. Вопрос касается только меня и заказчика. Вообще то, форум существует, в том числе, что бы не возникало ситуаций, как у вас и у заказчика.
Если вы взяли деньги за ремонт вперед, не вернули усилитель, да еще и отказываетесь это делать, то это кидок. Причем, довольно грубый. И такие обвинения довольно серьезные.
Либо виноват Женя, что разбрасывается такими словами, либо вы. В любом случае, дело уже публичное, тему удалять нельзя, пока она не будет исчерпана. Это в ваших же интересах.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 18:46
(23-10-2009 18:33)Konica link писал(а):[quote author=Glib link=topic=14997.msg279356#msg279356 date=1256310780]
Вот только, если Женя окажется прав, кто вернет деньги за ремонт и усилитель? Другие хоть не вступят в д..мо
В принципе отвечает гарант-рекомендатель
Раз взял на себя ответственность и дал свои рекомендации и гарантии а что то не срослось - тебе и отвечать
Но могут быть и варианты
Например - есть мастер но стрёмный - контакты дам но иметь ли с ним дело решай сам
[/quote]
именно так- чтобы другие не попали в подобную ситуацию.
...это довольно неприятно, но решено было оставить деньги на совести мастера ...
Если бы нужно было вернуть деньги, или решить вопрос ...обращался бы не на форум.
....я добрый!
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 18:54
(23-10-2009 18:46)Balumba! link писал(а):[quote author=Konica link=topic=14997.msg279367#msg279367 date=1256311986]
[quote author=Glib link=topic=14997.msg279356#msg279356 date=1256310780]
Вот только, если Женя окажется прав, кто вернет деньги за ремонт и усилитель? Другие хоть не вступят в д..мо
В принципе отвечает гарант-рекомендатель
Раз взял на себя ответственность и дал свои рекомендации и гарантии а что то не срослось - тебе и отвечать
Но могут быть и варианты
Например - есть мастер но стрёмный - контакты дам но иметь ли с ним дело решай сам
[/quote]
Если бы нужно было вернуть деньги, или решить вопрос ...обращался бы не на форум.
[/quote]
А чем форум то плох для таких задач?
Тут кидал не любят
|
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 19:12
(23-10-2009 19:11)yastep link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=14997.msg279374#msg279374 date=1256313685]
ТС Жене :
Вы неимеете никакого отношения к моей коммерческой деятельности.
Вы не являетесь моим клиентом, и не имеете вообще никакого отношения к моим заказам.
Вы неимеете никакого права, требовать у меня любой информации по поводу моей коммерческой деятельности.
Я не первый год работаю в данной области и имею стаж работы.
Каждый рабочий день у нас идут приемы и выдачи заказов. У нас в поточном ремонте находятся на данный момент больше сотни девайсов (часть из форума).
Мы не даем информацию любому постороннему человеку, по поводу наших заказов (кроме соответствующих служб).
Как человек-человеку :
Женя, ты еще очень молод, чтобы бросатся такими серьезными вещами на форуме и в любых публичных местах.
Твое мнение-это только твое мнение и ни в куда больше.
Я понимаю Женя, что ты на меня обиделся из-за того, что я не захотел с тобой общатся дальше.
Не путай личные отношения и коммерческие. К последним ты неимеешь никакого отношения.
Из-за отношений личностного характера, ты затеял всю эту лабуду на форуме, с целью подорвать мою репутацию.
Имеется вопрос к ТС и asmodiuc:
Ремонт аппарата заказывал ТС он же Balumba или иное лицо?
[/quote]Иное лицо. Не Женя.
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
Re: Информация для форумчан (важно) / 23-10-2009 19:16
(23-10-2009 19:12)asmodiuc link писал(а):[quote author=yastep link=topic=14997.msg279377#msg279377 date=1256314288]
[quote author=asmodiuc link=topic=14997.msg279374#msg279374 date=1256313685]
ТС Жене :
Вы неимеете никакого отношения к моей коммерческой деятельности.
Вы не являетесь моим клиентом, и не имеете вообще никакого отношения к моим заказам.
Вы неимеете никакого права, требовать у меня любой информации по поводу моей коммерческой деятельности.
Я не первый год работаю в данной области и имею стаж работы.
Каждый рабочий день у нас идут приемы и выдачи заказов. У нас в поточном ремонте находятся на данный момент больше сотни девайсов (часть из форума).
Мы не даем информацию любому постороннему человеку, по поводу наших заказов (кроме соответствующих служб).
Как человек-человеку :
Женя, ты еще очень молод, чтобы бросатся такими серьезными вещами на форуме и в любых публичных местах.
Твое мнение-это только твое мнение и ни в куда больше.
Я понимаю Женя, что ты на меня обиделся из-за того, что я не захотел с тобой общатся дальше.
Не путай личные отношения и коммерческие. К последним ты неимеешь никакого отношения.
Из-за отношений личностного характера, ты затеял всю эту лабуду на форуме, с целью подорвать мою репутацию.
Имеется вопрос к ТС и asmodiuc:
Ремонт аппарата заказывал ТС он же Balumba или иное лицо?
[/quote]Иное лицо. Не Женя.
[/quote]
Что скажет на это Женя?
Ну если Женя действительно не сторона по договору, то о чем мы сейчас разговариваем?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|