Ламповый пред к транзисторному мощнику
Автор Сообщение
s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый пред к транзисторному мощнику / 22-08-2014 19:35
(22-08-2014 11:51)K.V.V. писал(а):  
(22-08-2014 11:21)s.yalta писал(а):  К слову про 25 вольт на выходе преда. Есть старые преды , в которых регулятор громкости стоит после усилительных каскадов.К ним вопросов нет . А есть те у которых регулятор на входе перед лампой - у них размах получается десятки вольт.Про трансформаторный выход молчу.
Дык, в подавляющем большинстве стоит на входе - и это лучше с точки зрения технических характеристик выхода - но, по-Вашему, получается, что "выходной" регулирует, а "входной" -нет?!?
Может, что-то неисправно было?!
Я не встречал предов, в которых был бы сигнал на выходе с размахом 25вольт при отсутствии сигнала на входе….без разницы, трансформаторный там выход, катодный повторитель или комплементарные транзисторы...
Embarrassed

Это, все равно, что говорить - "в моей машине мотор 500 лошадиных сил, поэтому она не может ехать со скоростью меньше 200 километров в час….."….и, даже если учесть, что "тормоза придумали трусы", все равно, иногда нужно выйти из машины пописать, а для этого, вроде как, приходится останавливаться….
или нет?
Улыбка
Ну на вскидку Electrocompaniet EC 4.8. -( там на балансном если мне память не изменяет до 40 вольт ) Classe CP 700 Cary SLP 05 или 03 - там в характеристиках как раз указанны максимальные напряжения на выходе. Кстати про 25 вольт при отсутствие сигнала на входе я не писал . Но есть преды с потенциалом на выходе (так называемое предсмещение).К примеру оконечник хитачи верхний со стрелочными индикаторами 7500 серии имеет два параллельных входа - один из которых через конденсатор .В описании написано - для преда с присутствующей постоянкой на выходе.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый пред к транзисторному мощнику - s.yalta - 22-08-2014 19:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS