Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-08-2014 23:37
Вот Хай-фай можете забыть...!
За 400 получить абсолютный звук в любом случае не получится. Но получить приличный кайф уже можно.
Посмотрите, что продается в продажных ветках. Подыщите старые колонки Браун, Телефункен или Дюал, подходящие по габаритам , состоянию и внешнему виду ( ну и цене 3/5 бюджетиа), на оставшиеся подыщите усилитель. Лучше того же немца.
Мой приятель имеет приличные ламповые моноблоки, колонки Шнел и хорошую вертушку Гарард. И одновременно с упоением слушает комплект общей стоимостью до 200у.е. ( простой филипс конца 80-х на ЦАПе 1541 (50 у.е.), усилитель Шнайдер (50 у.е.) и колонки Варведэйл еще начала 70-х... Звук не абсолютно классный но очень хороший, поверьте
Другой слушает известный филипсовский однотактный ламповик за 200 у.е. и колонки Телефункен ТЛ41 ценой в 100 у.е.. Звук обалденный!
Все зависит от того что вы хотите получить в результате...
Но подозреваю, что сейчас вам могут сказать, что это все фуфло и надо собирать деньги ближайшие парку лет, потому как 1000 у.е. нужно вложить только в шнуры...
Скажем честно, я того же мнения, но я знаю, что кайфовать от музыки можно и гораздо дешевле.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - PAlex - 26-08-2014 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|