| 

| 
					Вопросы от новичков по мелочам и не только
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| PAlex   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 26-08-2014 23:37 

Вот Хай-фай можете забыть...!За 400 получить абсолютный звук  в любом случае не получится. Но получить приличный кайф уже можно.
 Посмотрите, что продается в продажных ветках. Подыщите старые колонки Браун, Телефункен или Дюал, подходящие по габаритам , состоянию и внешнему виду ( ну и цене 3/5 бюджетиа), на оставшиеся подыщите усилитель. Лучше того же немца.

Мой приятель имеет приличные ламповые моноблоки, колонки Шнел и хорошую вертушку Гарард. И одновременно с упоением слушает комплект общей стоимостью до 200у.е. ( простой филипс конца 80-х на ЦАПе 1541 (50 у.е.), усилитель Шнайдер (50 у.е.) и колонки Варведэйл еще начала 70-х... Звук не абсолютно классный но очень хороший, поверьте
 Другой слушает известный филипсовский однотактный ламповик за 200 у.е. и колонки Телефункен ТЛ41 ценой в 100 у.е.. Звук обалденный!
 Все зависит от того что  вы хотите получить в результате...
 Но подозреваю, что сейчас вам могут сказать, что это все фуфло и надо собирать деньги ближайшие парку лет, потому как 1000 у.е. нужно вложить только в шнуры...
 Скажем честно, я того же мнения, но я знаю, что кайфовать от музыки можно и гораздо дешевле.
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только -  PAlex - 26-08-2014 23:37 |  

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

| 

|