Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
jgnik
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 27-08-2014 08:41
]]]]]]
[attachment=594476] (26-08-2014 19:57)андрюша писал(а): Про колхозников спросите у jgnic он Вам расскажет, самое смешное пишет про завод Красный Луч (который находился на украине), хотя корвет производился в Питере насколько я помню, а на Украине производили кливер. Я писал про корвет 150ас-001, а не про кливер 150ас-009!
Цитата:Уважаемый "андрюша" если Вы не владеете информацией не надо писать всякую ерунду. Завод "Красный Луч" собирал динамики и делал колонки "Кливер", завод "Ладога" в г Кировск Лениградской области собирал колонки "Корвет" из динамиков поставляимых с "Красного Луча". Корпуса делал "Волгодонский судоремонтный завод". Они все входили в НПО "Океанприбор". Так что эти колонки одинаковые, собирались из одинаковых комплектующих только на разных заводах. Я живу в Санкт-Пербурге и общаюсь со всеми (полупьяными) сотруднками ВНИИРПА кто принимал участие в разработке акустики и получаю информацию из первых рук и хочу чтобы люди знали историю создания акустики. На фото предсирийные образцы.
#1 отредактировал сообщение 27-08-2014 12:34:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 27-08-2014 в 08:56 jgnik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - jgnik - 27-08-2014 08:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|