Выбор стереоресивера / 20-04-2005 15:48
Сгорел усилитель "Радиотехника". В разное время к ней докупалось много чего, но теперь осиротевшая система состоит из Pioneer PD-S 605 и полочных B&W DM 302 (двухполосники, чувств. 89, передний фазоинвертер, в 98-м они мне обошлись порядка 300$ ). Пошёл в магазин, зажав в кулачке 500 сушёных американских президентов. Потом в другой, в третий. И безуспешно пытался объяснить продавцам, что не нужен мне 5-канальный домашний кинотеатр, а нужно хорошее стерео. Блин, ну не делают сейчас стереоресиверов, а то, что делают....Бе-е-е!
И послушал ламповый - так, для интереса...ну, понятно, что в бюджет не влезает, но я ж всё-равно там мимо проходил...В общем, сейчас весь в раздумье: то ли продолжить поиски стереоресивера, то ли подкопить денюшков на лампы.
Вопрос: знает кто-нибудь модель стереоресивера с хорошим ЗВУКОМ? Именно двухканального, без декодеров и настроек пространственного звучания! И главное, не секонд-хенд, а то, что сейчас выпускается и можно купить новое?
Ценовая категория - Top Hi-Fi. (оч не хоца платить больше 500, разве что уж совсем не будет выбора :-[ ).
Антракт, негодяи...
|