Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 29-08-2014 13:08
Я вам точно скажу-понаделано было прилично динамиков и акустики и причем качественной. вместо того чтобы сетовать, что там коробки не такие, а там динамики или фильтра,побойтесь бога, купите отдельно коробки,динамики и фильтра которые вам нравяться и сделайте себе вещь. а то всё не так, а зарубежное лучше..но там ведь ценники огого! да вы в своем для начала разберитесь, что есть что а потом лезьте за зарубежными тысячами "У.Е." . чесное слово... я наблюдаю картинну что единицы из старожил винтажа обьективно знают что где когда и как делалось, какие динамики и проч... остальным проще сослаться на мнение лжепророков, которые или по причине недостатка ума\ трудолюбия обсырают наследие ссср, а ето только наруку еще одной категории людей- продавцов... выводы делайте сами. поверьте мне,отличные динамики можно загубить неподходящим корпусом, и наоборот..всё играет роль. нужно четко понимать и расставлять все по пполочкам у себя в голове и не думать что всё знаешь,всегда есть еще какието мелочи которые не дают понять почему не играет-исследуйте их.
(Отредактировал 29-08-2014 в 13:11 gost.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - gost - 29-08-2014 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS