Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 29-08-2014 13:19
(29-08-2014 11:34)VideoKot писал(а):  
(29-08-2014 09:46)Мих 4 писал(а):  Никто и не торгуется на Ваше барахло! ....мне они и даром не нужны!
Да ладно, не лукавь Wink Хочется Эстонию купить, а никто дешево не продает. Вот и вбрасываешь какашек по всем веткам - цену сбить хоцца Nowink
Ловко все переиграл всем на обозрение, поменял тактику (для своей выгоды)!Улыбка
Просто надоела обильная лапша!Tongue0011 Могу предложить эстонию 35ас-021 за 3 т.р, если интересно пишите в личку скину фото! В Архаре такого г-а навалом! ТК доставка до Украины посылка весом в 48 кг выйдет примерно 1,5 т.р.! Можете через знакомых не вопрос!
По ходу у Вас на Украине ничего не достать вот и пишите всякие глупости, хотя может быть специально! Но это не поможет, уши не обмануть!Happy0196 По каким именно веткам, только не нужно лапши в отличие от некоторых, так можно написать про любого!

(29-08-2014 13:08)gost писал(а):  Я вам точно скажу-понаделано было прилично динамиков и акустики и причем качественной. вместо того чтобы сетовать, что там коробки не такие, а там динамики или фильтра,побойтесь бога, купите отдельно коробки,динамики и фильтра которые вам нравяться и сделайте себе вещь. а то всё не так, а зарубежное лучше..но там ведь ценники огого! да вы в своем для начала разберитесь, что есть что а потом лезьте за зарубежными тысячами "У.Е." . чесное слово... я наблюдаю картинну что единицы из старожил винтажа обьективно знают что где когда и как делалось, какие динамики и проч... остальным проще сослаться на мнение лжепророков, которые или по причине недостатка ума\ трудолюбия обсырают наследие ссср, а ето только наруку еще одной категории людей- продавцов... выводы делайте сами. поверьте мне,отличные динамики можно загубить неподходящим корпусом, и наоборот..всё играет роль. нужно четко понимать и расставлять все по пполочкам у себя в голове и не думать что всё знаешь,всегда есть еще какието мелочи которые не дают понять почему не играет-исследуйте их.
Хорошо разумный Вы наш, назовите модели АС б/у (по рыночной стоимости) из японского винтажа которые хуже эстонии 35АС-021, пусть даже до 300 баксов, интересно будет почитать Ваше мнение!
По поводу советских АС тоже б/у времен СССР какие именно модели из напольников времен СССР хуже (в чем именно) по Вашему мнению чем 35АС-021 только по честному!
Про современные тоже можете ответить из дешевки конечно, серьезные модели сравнивать глупо, не в пользу многострадальной эстонии 35АС-021! Расставим все по полочкам или по крайней мере попытаемся!
(Отредактировал 29-08-2014 в 13:30 Мих 4.)

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 29-08-2014 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS