Усилок к легендарной американской акустике
|
Автор |
Сообщение |
Rubachok
Участник
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 14:48
(29-08-2014 14:26)Тибетский Ламер писал(а): Когда Ваше внимание обратили на усилители не из вашего списка - Вы сказали что это маркетинг, нет, я пиробрел квод который вообще то не из моего списка.
(29-08-2014 14:26)Тибетский Ламер писал(а): Михайло продавец и его мнение поэтому Вам не интересно. мне конструктивное мнение интересно всех. но вопрос звучал немного не так -- у вас альтеки? тогда вам к Михайлу, я отписал -- мне интересно мнение участников форума, а не только Михайла, иначе я бы не создавал топик а обратился в личку.
(29-08-2014 14:26)Тибетский Ламер писал(а): Но по Вашему, у продавцов винтажа нет и не может быть маркетинга в принципе... что-то тут не клеится не находите? нет, у меня все клеится. я покупаю типа гаражсейл, у людей которые иногда даже не понимают "вот да шэт". и продают почти на вес. в начале топика я писал, что стараюсь не иметь дело с профессиональными барыгами (тут автозамена, я писал барuгами). они оценивают всё очень хорошо.
(29-08-2014 14:26)Тибетский Ламер писал(а): Кстати, ваши апелляции к маркетингу никак не состоятельны, так как вам тут никто ничего продать не пытается, а только посоветовали к кому обратиться и на что пристальней посмотреть. А то что это дорого... ну так не спроста, ведь спрос рождает предложения. участники одурманенные маркетингом чаще ничего не советуют, а настаивают выбросить, не мучать (привет КВВ!), купить себе нормальную -- хотя кто вы все чтоб судить о нормальности?
у критически мыслящего человека всегда витает мысль -- а что если я не прав?
(Отредактировал 29-08-2014 в 14:49 Rubachok.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилок к легендарной американской акустике - Rubachok - 29-08-2014 14:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|