Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 21:44
(29-08-2014 21:18)serpens писал(а):  Уважаемый ТС! Вы купили прекрасную акустику! Альтек - лучшее, что может быть Love0030. Я тоже когда-нибудь куплю себе Альтеки, а всю свою недостойную технику вынесу на мусорку, где я ее и нашел (так говорятWink ).
Как еще похвалить вас? А, люблю штаты! Обожаю просто! А еще американские конденсаторы Sprague. Хоть и электролиты.
оставайтесь на связи, ваше мнение очень важно для меня, как и dooma и того неадеквата из луганска.

(29-08-2014 21:39)All007 писал(а):  Я не сильно разобью Ваше сердце? Это центр города. Очень крупного и пафосного.
есть такие дыры, что наши сёла кажутся раем земным.
судя по количеству машин город не такой большой. вы в киеве ездили в час пик?
давно на родине по селам не ездили? а я вот часто езжу (ставим оборудование в маркеты) и нет нематерных слов чтоб описать ситуацию с дорогами. и то даже не села а райцентры.

пс. на фото шикарная дорога, да еще отдельная полоса для левого поворота. вы наверное давно мигрировали? фильтр памяти отсеял все плохое.
(Отредактировал 29-08-2014 в 22:05 Rubachok.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Etranger , pleven , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - Rubachok - 29-08-2014 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS