Усилок к легендарной американской акустике
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 30-08-2014 11:00
(30-08-2014 09:38)Rubachok писал(а): ...я был в Торонто, там наши, что 20 лет как мигрировали, жалуются на "плохие дороги" -- за две недели два раза яму (не, не так, ямочку...) увидел и один раз покрытие сняли в одной полосе! всё плохое забывается -- так человек устроен.
Вот так у Вас и с аудио. Вы пытаетесь свои наивные юношеские ожидания противопоставить реальному житейскому опыту опытных людей, а выводы "обустраиваете" под себя. Вы желаете идеализировать то, что Вам приглянулось. Так ведь удобнее, почитал каталоги, слетал туристом и я обладаю исчерпывающей информацией. Всё знаю и всё видел.
Я за достаточно продолжительное времени объездил практически ВСЮ америку и могу подтвердить, что ямы в пол колеса там не редкость, а суровая реальность. Как и наличие великолепных хайвэев. Облупленные, жуткие городишки и безобразные, засранные районы в крупных мегаполисах повсеместное явление. И не дай бог по какой то причине приостановиться в таких местах. Ну если Детройт у всех на слуху, в силу своей знаковости, то количество убогих гордишек сплошь завешенных растяжками "продаётся", "сдаётся" растёт со скоростью эпидемии. А с другой стороны есть Манхэтэн, Щикаго, Фриско, в которых туристы формируют свой вау эффект.
Не надо ничего идеализировать. Идеального нет НИЧЕГО. Есть хорошее и отличное. И даже на выбор. И это хорошее было раньше, есть сейчас и надеюсь будет всегда. Поэтому желаю Вам обрести Ваш собственный опыт. Хороший или плохой. Не важно. Опыт делает мудрее.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилок к легендарной американской акустике - All007 - 30-08-2014 11:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|