Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 30-08-2014 12:14
(10-08-2014 16:59)VladimirNB писал(а):  
(10-08-2014 12:30)ivaton писал(а):  Правильное звучание Вашей акустики.
Я хочу чтобы вы научили мою акустику звучать правильно. Какие гарантии с вашей стороны? Если мне не понравится, вы умеете возвращать им первозданный вид? А если не умеете, то как тогда разрешается конфликт: вы выкупаете переделанную акустику?
Здравствуйте.
Я могу раскрыть потенциал Ваших колонок.Заставить динамики играть не только громкие звуки,но и обертона звуков.Создать иллюзию присуствия музыкантов,а это волнующие ощущения.Если у Вас дорогие колонки и они Вам нравятся по звуку,то наслаждайтесь их игрой.Не хочу ни с кем спорить,пока человек сам не поймет,как играют музыкальные инструменты.Я могу заставить бюджетные колоноки,звучать правдоподобнее,с обертонами,послезвучиями и конечно эмоциями.Такой звук-не может не нравится потому,что так играют музыкальные инструменты и назад ничего возвращать не прийдется.
Спасибо.
(Отредактировал 02-12-2014 в 16:46 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 30-08-2014 12:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS