Усилок к легендарной американской акустике
Автор Сообщение
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок к легендарной американской акустике / 01-09-2014 10:20
(29-08-2014 23:58)aqvadim писал(а):  Да оставьте Вы этого ... с его акустикой. Ей цена ... скоко там? от 1500 до 3500. Вот так и грает. Лохов найти можно, но рынок не обманешь.

У Кулибина уже всё переигрывало Happy0196 Это из этой же серии... а если надо громко выть, то можно жену попросить...
До конца не смог понять перлы многоуважаемого.Я так понял для ваших корешей играют только деньги.Миллионы меломанов,прошедших путь подлиннее вашего ,находят свою концепцию звука схожую с ТС.Или вы считаете себя истиной в последней инстанции.Кстати вы лично,дум и многие здесь должны быть благодарны ТС,так как возможно он зародит зерно сомнения и желание избавится от высокотехнологичного хлама.

Я думаю будет уместна цитата из соседней ветки:

: Какой была бы ваша система, если начать с нуля? / 29-08-2014 10:04
Слава Богу!, я честно могу сказать что "излечился" от состояния аудиофилии, хотя накрывала она не по детцки(вплоть до состояния когда сон по теме повторялся на протяжении недели). Терпеть не могу когда аудиосистема создается ради аудиосистемы и для прослушивания звучков и самого "железа". И когда из колекции всего 3-5 дисков которые только и слушаются(остальные не камильфо или не Жак Лусье :megalolУлыбка. Сейчас для меня многие критерии в звуке (которые раньше были "нерушимыми столпами") не так важны. Я заметил что с приятной легкостью в душе я закрываю глаза(уши) на те "грешки" в звуке которые раньше меня просто изводили на нет. Сейчас отдаю предпочтение в звучании системы именно где есть эмоциональная составляющая(с чем полностью согласен с Yuri S) C радостью собрал-бы приятную системку из винтажа......чем в приципе сейчас и занимаюсь.
(Отредактировал 29-08-2014 в 10:05 victorius.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилок к легендарной американской акустике - pleven - 01-09-2014 10:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS