Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 03-09-2014 00:47
Цитата:ЗЫ 2 Сох. Видео лишь показывает то, что 32-ые лучше записаны автором. Думаю, что реально в жизни, такой разницы в звуке не будет. Стоит отметить, что 32-ые, на мой ух, записаны не хуже, чем это делают в Кенрик саунд, то есть хорошо. может и хуже но не до такой же степени. . я то писал самыми разными агрегатами. где то хуже где то лучше, но фактура всегда одна.
насчет Кенрик саунд - то там намного лучше микрики два отдельных больших. видимо с предварями на штативах с неслабой видеокамерой. Они парни не бедные.
Цитата:Но ты прав в плане смены форм-фактора. Сейчас я смотрю в сторону "больших" полочников (условно полочники) BBC-style Когда дорастёшь до моих размеров - посмотрю что заговоришь
Бросай ты эти полки, и делай щиты прыгай сразу через каньён... а то идешь как по долине смерти в полдень.
Цитата:KLipsh KLF 20 Tongue0011 И будет вам усё послушал я все что есть в инете - ну что сказать ну совсем не впечатлился. даже на тех записях где без приколов.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 03-09-2014 00:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|