Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 03-09-2014 02:57
Цитата:А сам прыгал? Тоже в прыжке пришел к щитам? Врядли.. Не совсем. спотыкнулся и полетел  пролетел всю удифильскую пропаганду и историю. и врезался прямиком в щит.
Для того чтобы понять что такое масштаб и бас. не нужно иметь 7 пядей во лбу.  . Алексей ну просто нет времени на всякую чепуху  . Нужно сразу брать быка за рога. А не мышей за хвосты тягать.
Единственное что щиты большие и не каждый их себе в хату поставит. Да и вид на любителя  . Но мне главное звук.
Цитата:К таким решениям сразу не приходят.. Конечно не сразу. Но все кто построил себе правильные, ни разу не пожалел. Таких знаю человек 7 Но их значительно больше. И они на форумах не сидят.
Цитата:Всему свое время, как говорится.. Были бы в Киеве, уже бы местная публика сподобилась послухать. а так 
Время то оно время конечно  . знали бы теряем или нет не мучились бы.
Всё равно все в конечном итоге приходят или к большим лопухам, или к Ширикам  . А я просто совместив все, затратив на это необходимый минимум.
большая площадь, малый ход дифа, открытое оформление - против этого не попрёшь. 
Никакие компресионники это не одолеют.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 03-09-2014 02:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|