Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 03-09-2014 02:57
Цитата:А сам прыгал? Тоже в прыжке пришел к щитам? Врядли..
Не совсем. спотыкнулся и полетел Ashamed0006 пролетел всю удифильскую пропаганду и историю. и врезался прямиком в щит.
Для того чтобы понять что такое масштаб и бас. не нужно иметь 7 пядей во лбу. Mad0228 . Алексей ну просто нет времени на всякую чепуху Sad . Нужно сразу брать быка за рога. А не мышей за хвосты тягать.
Единственное что щиты большие и не каждый их себе в хату поставит. Да и вид на любителя Nowink . Но мне главное звук. Smile 2
Цитата:К таким решениям сразу не приходят..
Конечно не сразу. Но все кто построил себе правильные, ни разу не пожалел. Таких знаю человек 7 Но их значительно больше. И они на форумах не сидят.

Цитата:Всему свое время, как говорится..
Были бы в Киеве, уже бы местная публика сподобилась послухать. а так Sad
Время то оно время конечно Biggrin . знали бы теряем или нет не мучились бы.

Всё равно все в конечном итоге приходят или к большим лопухам, или к Ширикам Happy0196 . А я просто совместив все, затратив на это необходимый минимум.
большая площадь, малый ход дифа, открытое оформление - против этого не попрёшь. Nowink
Никакие компресионники это не одолеют.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 03-09-2014 02:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS