(02-09-2014 13:03)влад1308 писал(а): "Отсюда просьба не умничайте ." ну где мне до вас в вопросе умничания супер чувак все знает всех поучает
не передергивайте кто кого поучал по ЗЯ самое лучшее оформление. И еще не утрируйте про сабы . каждый слушает то что подходит или нравится. Все отлично слушается и 100гц и 70 и ниже в в случае кто то не слышит - это в не ко мне. И еще раз всем вам клонам умникам. Могу сделать простое демо. Твитер + два одинаковых мибаса в АС с рез. 22-26гц. Подключаем две полосы + второй мидбас сабом. Саб обрежем насколько хотите. 150,100, 70гц. Устанавливаем на лицевой панели расчетное расстояние между мидбасами- звуковая картинка двухполоски и сабов цельная и располагается между АС системами на тыловой стене, звук из колонок НЕ слышен. Второй вариант. Расстояние между мидбасами устанавливаем например свыше двух диаметров динамиков. Двухполоска звучание цельное из АС звук не слышен. А звучание саба будет оторвано от общей звуковой картинки и звучание мидбаса который работает в качестве саба будет исходить из акустических систем и конкретно из точек где они закреплены. Это будет настолько выражено что не услышть может только просто глухой. Слушайте как хотит у всех есть выбор. Больше писать в ветке не буду. В случае кому то нужена будет помощь в акустике в личку.