Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!)
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) / 06-09-2014 09:17
(05-09-2014 00:47)BDmytriy писал(а): Я добавил бы в ваш список кандидатов - полочников B&W CDM-1NT
... JBL-TI 1000 Спасибо, поинтересуюсь!
На подходе у меня ресивер начала 70-х Saba Freiburg Telecommander
Под него хочу подобрать большие или средние полочники из тех же годов. да и еще с учетом что бы и с лампой Pioneer SX800A хорошо спелись. Как не удивительно, а с Pioneer-ом переслушал не мало акустики, пока лучшие по звучанию - Shin-shirasuna Silver sx303 при звучании на малой и до 10-15 ватт громкости. Хотя ватты мало о чем говорят, так как реальная громкость зависит от чувствительности акустики + громкость лампы, громче транзистора. Даже при 5 ваттах Silver звучит громко и в комнате разговаривать с кем то уже не возможно без крика
Еще понял, не всегда оправдано гоняться за более дорогой, тяжелой, мощной, толстостенной и прочей самой, самой акустикой при моих требованиях к звучанию по слушанью спокойной музыки, как классика, вокал, соул, лаунж, орган, инструментальная... Тяжелую музыку и бум-бум + всяких "чертей" не слушаю ( просьба не обижаться поклонников этих направлений, каждому своё).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) - Alexandr33 - 06-09-2014 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|