Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 11:03
Да на форуме нужна доска Позора
Чтобы впредь не возникало подобных ситуаций
Напоминаю всем что моя проблема не решена
Я не получил не личных сообщений от продавца Great White (Литвишко Руслан Сергеевич из города Полтава) Не возврата денег не товара соответственно. Выводы я свои сделал. Руслан Литвишко(great white)-_ Мошенник однозначно. Даже если со временем проблема будет решена хотя я очень сильно в этом сомневаюсь. Я в свою очередь накажу его равносильно его деяниям (равносильность обратных мер устанавливаю я как пострадавшая сторона в этой сделке). Это в данный момент просто вопрос времени. Точку невозврата Руслан уже прошёл и даже не попытался решить вопрос миром а еще пытался тявкать на всех. Но главный вопрос остался как огородить нормального покупателя от таких Мошенников как great white и почему добросовестный покупатель должен тратить своё время и нервы на таких ушлёпков. Нужно создать отдельную ветку на форуме и отслеживать в ней недобросовестных продавцов и прочих Мошенников. Там можно будет разместить личные данные ФИО адрес эл.Почта фото итд.
Конечно это можно будет сделать после голосования и обсуждения участниками форума и набравшему не менее 20 голосов(за размещение) при обсуждении и конечно выслушать виновника. Первый претендент на доску позора Руслан Сергеевич Литвишко (great white) уже есть я думаю наберётся не менее 20 голосов за размещение.
Всем Peace
|
|
|
|
Выразили согласие: | Deadhead , alexo , t.800 , Vic61 , Palama , mikolas , doom , Comandante , Odessit67 , supersergio58 , A-TITO-A , Audiodoom , alex novik , pat7on , meloman1 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - dima73 - 07-09-2014 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|