Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 18:59
Доска почета, о которой все столько писали, край бы как пригодилась. Отдельных экземпляров можно было бы к ней и прибивать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тимофеич , tatu , Melcrelif , Pinaevv , sugden , tomash , funtik7984 , dima73 , igorilla , AndyN , yurickk , Vic61 , медуза , meloman1 , Dima8806 , Deadhead , alex novik , хомякЗапорожец
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 19:22
(04-09-2014 18:18)A-TITO-A писал(а):  Выход весьма прост- отдать свои деньги, либо извинится перед людьми и назвать точные сроки.
Скорее всего у него и денег своих нет. Слышал что и в Полтаве он долги имеет... А по поводу дисков мне вообще не понятно. Идет какой-то словесный понос из которого следует то что диски давно собраны, но dima73 попал под раздачу за то что создал тему и наехал на него.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 19:26
(04-09-2014 19:22)Deadhead писал(а):  
(04-09-2014 18:18)A-TITO-A писал(а):  Выход весьма прост- отдать свои деньги, либо извинится перед людьми и назвать точные сроки.
Скорее всего у него и денег своих нет. Слышал что и в Полтаве он долги имеет... А по поводу дисков мне вообще не понятно. Идет какой-то словесный понос из которого следует то что диски давно собраны, но dima73 попал под раздачу за то что создал тему и наехал на него.
Такие гады,ВЕЗДЕ всегда оставляют свой вонючий след.Типичнейший скунс,и ещё к тому же трусливый..Evilgrin0041Evilgrin0041
Иногда просто жалеешь,что не волшебник..Засунул бы ему волшебную палочку в...Ну вы поняли куда...А лучше посох Гендальфа..УлыбкаУлыбка

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 19:32
Рано или поздно ему его таки и засунут. Может не эти ребята, так другие. Просто он видно этого никак не хочет понять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , meloman1
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 04-09-2014 19:52
Черный список (Black list).Харьковский спиннинг. Форум о рыбалке.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=33681
Положительный пример для подражания.А мы все предлагаем.Sad
(Отредактировал 04-09-2014 в 19:55 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergeyy , Deadhead , alex0665 , A-TITO-A , Sergey 61 , Vic61 , meloman1 , tatu , MetalMan
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 05-09-2014 03:46
(04-09-2014 19:32)A-TITO-A писал(а):  Рано или поздно ему его таки и засунут. Может не эти ребята, так другие. Просто он видно этого никак не хочет понять.
Вчера взял у знакомого номер мобильного телефона Руслана, хотел побеседовать с ним лично, так сказать правила торговли рассказать. До этого я с ним в ЛС связывался. Судя по содержанию некоторых его сообщений он или рассчитывал на мою поддержку, земляки как-никак, или думал что мне все - равно что происходит. Иначе как объяснить тот факт что он ни с того ни с сего начал выкладывать мне некоторые подробности товарно - денежных отношений с теми кто сейчас выдвигает ему претензии. Так вот, позвонил два раза, но безрезультатно. Через время последовал ответный звонок. Ну я мол - Руслан привет. К сожалению голос Руслана по телефону я не знаю. Мне отвечают что это не его номер и мол откуда он у меня. Я сослался на своего приятеля. Трубку не бросили, но дали якобы действующий номер телефона Руслана. Звоню на другой номер, а мне в ответ - номер не обслуживается. Перезвонил приятелю, уточнил номер. Тот говорит, вот буквально как недавно связывался с Русланом по этому номеру и в телефоне он у него в базе данных подписан как Руслан. Вот такая ситуация...

Поскольку не получилось связаться с Русланом лично, то хочу передать ему привет здесь. Может быть прочитает.
Руслан. хочу чтобы ты наконец понял, что мир меломанов в рамках Украины очень тесен, а еще более тесен он в Полтаве. Не надо пренебрегать мнением большинства. Создать тебе дурную славу в нашем городе мне не составит труда поскольку я в теме более 30 лет и знаю практически всех, а если кого из молодых не знаю так это не проблема. В Полтаве слухи быстро распространяются. И если тебе твои старшие товарищи говорят что ты не прав, то их надо слушать и делать выводы, а не посылать куда подальше и говорить что это не его дело. Ошибаешься, это как раз наше общее дело. Потому как использовать доверие коллег в своих корыстных целях, дело последнее. Полтава город небольшой и вычислить тебя не составит большого труда. И в таком случае отвечать тебе придется с глазу на глаз. А это тебе не минусы в репутацию лепить сидя за экраном компьютера. Ты возможно забыл что я знаком с твоим отцом и должен сказать с уважением отношусь к нему. А ты ведь и его втягиваешь в конфликт. Пока только косвенно, но кто знает как события будут развиваться.... Все зависит только от тебя. А мне лично не хотелось бы чтобы за твои долги отвечал кто-либо из твоих родных и близких, а тем более твой отец. Не знаю, Руслан, на что ты надеешься, но долго прятаться по углам у тебя не получиться. За подобные поступки придется держать ответ. Мне уже говорили что ты не относишься к той категории людей которые понимают слова. Похоже на то. Пойми, когда методы убеждения не помогают, то переходят к методам принуждения. А тебя и так тут уже долго уговаривают... Ты помнишь, одно из своих сообщения я закончил таким предложением: "У группы Kansas есть альбом Point Of No Return ( Точка не возврата ). Понимаешь о чем я говорю?" Ты ответил: "У меня, у нас с отцом этот альбом канзаса есть." Это хорошо что у тебя этот альбом есть, но ты похоже не понял о чем я хотел сказать. Тут дело в другом. Свою точку "не возврата" ты уже давно прошел. Так как раньше уже не будет. И еще пойми одну простую вещь, ты сейчас один против сообщества людей которых объединила любовь к музыке и нелюбовь к таким проходимцам как ты. От тебя даже твои прежние сторонники отворачиваются. Ты один, а нас много. И если ты думаешь, что эта тема заглохнет, то ты ошибаешься. Я лично буду подымать ее каждый день. Потому как тоже принципы имею. Ты, Руслан, конкретно обосрался, а еще имеешь наглость такие вот заявления делать: "А вот этому Дмитрию за вынос из избы и подобного рода, отправлю, как тема будет удалена." Или вот еще : "Не будет подкидываться огонь в масло в теме, отправлю сразу", "диски отправлю всем, но дима 77 в последнюю очередь." И виноват у тебя только Дима: "Я пока человека просил перенести сделку, пока не быдло у меня доступа дня три к форуму он втихаря создал тему, как можно дальше нормально реагировать на всё, конечно игнор сначала". Охренеть можно, какой ты у нас ранимый! Ну так и написал бы в теме, какого именно числа и на какой срок ты просил перенести сделку. А то ведь отделался какой-то невнятной отпиской. А это ничего что ты ему мозги почти две недели трахал. Вот у человека терпение и лопнуло. Или по твоим меркам это мало.
И еще... Если раньше я говорил, что между нами нет ничего личного то теперь есть, по той простой причине что ты посмел открыть свой поганый рот на человека которого я очень давно знаю, ценю и уважаю как истинного знатока рок-музыки и меломана с огромным стажем, и который старше тебя почти вдвое. А тебе засранцу малолетнему такого права никто не давал.
(Отредактировал 05-09-2014 в 04:03 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , mikolas , dima73 , serg68 , doom , Melcrelif , Serg70 , alexo , hi-fi , Gravy , tomash , Vic61 , медуза , sugden , meloman1 , stolyar , Cox. , romera , VAdios , Odessit67 , Audiodoom , alex novik , FiLiN , Max_vol , ignatart , Farol , Manofwar , хомякЗапорожец , sking
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 01:48
(04-09-2014 18:59)A-TITO-A писал(а):  Доска почета, о которой все столько писали, край бы как пригодилась. Отдельных экземпляров можно было бы к ней и прибивать.
Проблема ситуации, подобной этой, в том, что в определенный момент накал страстей спадает. Претензии выдвинуты, аргументы приведены, оправдания ( хоть и невнятные ) услышаны, мнения высказаны, выводы сделаны, вердикт вынесен и наступает затишье. Как-никак одиннадцать дней прошло с начала обсуждения, 226 сообщений написано, 17 680 просмотров. Виновный в этой ситуации поначалу уходит в глухую защиту и на прямой контакт не идет. Затем внезапно появляется и начинает налево и направо ставить отрицательные оценки в репутации своих "обидчиков" за что на месяц отправляется "учить правила". О чем еще говорить... И так все ясно. И тема не находя развития медленно сползает все ниже и ниже, и в конце концов теряется среди других тем обсуждаемых в "Курилке". Администрация дала понять что не занимается вопросами решения долговых и договорных обязательств между участниками форума, так как призвана следить за порядком на форуме по вопросам общения форумчан, а не их денежных отношений. И хорошо если конфликт решиться положительно и как можно быстрее, а ведь может иметь и затяжной характер или закончиться для покупателя вообще ничем.
И как быть дальше? Как не дать пропасть теме и что сделать для того чтобы уберечь участников форума и особенно новичков от общения с подобного рода "продавцами"? Я тут посчитал, и выяснил что с 25.08.2014, т.е. с начала обсуждения данной проблемы, на форуме зарегистрировалось 250 новых участников. Просмотр репутации, как показывает практика, не всегда дает нужный результат т.к. оказывается, репутацию и почистить можно. Или я не прав? Так что же делать в этом случае?
А вот, к примеру, заходит, новичок в ветку "Куплю-продам", в раздел "Носители информации" и находит подраздел, к примеру, "СD Audio" , а в важных темах , тех что намертво приколочены к своему месту, видит так называемую "Доску почета"( название темы должно привлекать внимание и четко отражать суть проблемы ) . И дай Бог чтобы там не было ни одного сообщения. Ну а если где-либо, когда-либо за кем-либо был замечен серьезный косяк ( конкретный кидок на товар, деньги ) или попытка совершить какие-либо действия которые могут нанести моральный ущерб покупателю ( впустую потраченное время, испорченные нервы и т.п.) то как говорят, добро пожаловать и со всеми подробностями. А именно, ФИО, место жительства, суть проблемы ( с ссылкой на тему в которой она обсуждалась, если подобное имело место), ссылку на продажные темы виновника на тот случай если тот захочет снести тему в "Архив" и воспрянуть из пела под новым именем. Короче, любые подробности, которые смогут уберечь как новичка так и любого участника форума от конкретной головной боли. И чем больше будет подробностей, тем лучше. Как говорят - предупрежден, значит вооружен. При этом все претензии должны иметь веские аргументы и быть документально подтверждены.

(04-09-2014 07:56)doom писал(а):  Так он только и ждёт что бы его забанили.А потом у него есть железная отмазка.Типа,я бы вам всё отправил,но меня из-за вас забанили..Кидалы часто так кончают...Потом ,как правило создают клона,для продолжения своего хапужничества.
Одна просьба!Полтавчане,не оставайтесь равнодушными.Обосците Руслана(по доброму)CryCry
Сегодня встретил еще одного общего знакомого. Описал ему ситуацию. Первая реакция: "Та ты шо, не может быть! Руслан нормальный чувак". Я ему сказал что такая же реакция была поначалу у многих. Еще раз подробно описал ситуацию. У товарища на лице мелькнула тень сомнения и он сказал: "Ну да, бывает, может зашился с деньгами..." Затем я рассказал ему историю с телефонным звонком (сообщение № 226 ), после чего сравнил тот номер телефона что был у меня с тем что есть у него. И что Вы думаете - совпадают... Конспиратор хренов... Трубку не бросил когда я звонил, а тупо дал левый номер... Прямо таки олимпийское спокойствие продемонстрировал. Тренированный чел. Ему, видать, не впервой.
(Отредактировал 07-09-2014 в 02:10 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , mihail , alexo , VAdios , Comandante , Odessit67 , Melcrelif , dima73 , romera , Vic61 , Тимофеич , tatu , stolyar , Audiodoom , meloman1 , хомякЗапорожец
dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 11:03
Да на форуме нужна доска Позора
Чтобы впредь не возникало подобных ситуаций
Напоминаю всем что моя проблема не решена
Я не получил не личных сообщений от продавца Great White (Литвишко Руслан Сергеевич из города Полтава) Не возврата денег не товара соответственно. Выводы я свои сделал. Руслан Литвишко(great white)-_ Мошенник однозначно. Даже если со временем проблема будет решена хотя я очень сильно в этом сомневаюсь. Я в свою очередь накажу его равносильно его деяниям (равносильность обратных мер устанавливаю я как пострадавшая сторона в этой сделке). Это в данный момент просто вопрос времени. Точку невозврата Руслан уже прошёл и даже не попытался решить вопрос миром а еще пытался тявкать на всех. Но главный вопрос остался как огородить нормального покупателя от таких Мошенников как great white и почему добросовестный покупатель должен тратить своё время и нервы на таких ушлёпков. Нужно создать отдельную ветку на форуме и отслеживать в ней недобросовестных продавцов и прочих Мошенников. Там можно будет разместить личные данные ФИО адрес эл.Почта фото итд.
Конечно это можно будет сделать после голосования и обсуждения участниками форума и набравшему не менее 20 голосов(за размещение) при обсуждении и конечно выслушать виновника. Первый претендент на доску позора Руслан Сергеевич Литвишко (great white) уже есть я думаю наберётся не менее 20 голосов за размещение.
Всем Peace Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , alexo , t.800 , Vic61 , Palama , mikolas , doom , Comandante , Odessit67 , supersergio58 , A-TITO-A , Audiodoom , alex novik , pat7on , meloman1
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 11:51
Hi-Fi Forum / Разное / Пожелания по работе форума / Раздел с отзывами о продавцах

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-123826.html сообщение №8 от 11.08.2014

(11-08-2014 22:27)great white писал(а):  
(11-08-2014 13:22)kolunn писал(а):  Не подошла вам пластинка можно созвониться с продавцом и вернуть её обратно.Зачем сразу создавать такие темы?
Согласен, подобного рода темы вообще не должны создаваться.
А если они и есть, то должен быть один раздел, где будет всё подобного рода и там уже зашёл и выясняешь отношения на всеобщее обозрение! Улыбка
Ну так а чего ты, Руслан, тогда в позу становишься, dima73 претензии предъявляешь...? Ведь он сделал так как ты предлагал. Вот только до тебя лично он достучаться не смог, отдельного раздела посвященного "особо отличившимся продавцам" пока нет, вот тебе и результат... Читай теперь внимательно и делай выводы. Время у тебя есть...
Пока мы тут будем рассуждать о том создавать-не создавать, кто-то будет и дальше решать свои материальные проблемы за чужой счет.
(Отредактировал 07-09-2014 в 11:57 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 15:37
Зачем 20 голосов? 100? 10? 5? Просто голоса зрителей ничего не значат, имхо.
Достаточно голоса одного пострадавшего. А продавец должен знать о такой возможности при выставлении лота. И быть просто порядочным. Многого же не требуется. Отправить товар вовремя. Извиниться в случае задержки и решить вопрос полюбовно. Прислать товар заявленного качества. В случае проблем - тоже все решить полюбовно. Можно установить срок для подачи жалобы и внесения продавца в "список позора" - думаю, максимум 2 недели с момента предоплаты. Или неделя с момента пропажи со связи. А там - пусть оправдывается, народ свои выводы сделает.
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 19:07
(07-09-2014 15:37)AndyN писал(а):  Достаточно голоса одного пострадавшего. А продавец должен знать о такой возможности при выставлении лота. И быть просто порядочным. Отправить товар вовремя. Извиниться в случае задержки и решить вопрос полюбовно. Прислать товар заявленного качества. В случае проблем - тоже все решить полюбовно. Можно установить срок для подачи жалобы и внесения продавца в "список позора" - думаю, максимум 2 недели с момента предоплаты. Или неделя с момента пропажи со связи. А там - пусть оправдывается, народ свои выводы сделает.
Две недели с момента предоплаты, это очень много. Если товар есть в наличии, то сколько нужно времени, чтобы его упаковать и отправить? День, два, три, неделя? Для отправки аппаратуры, конечно, требуется определенно больше времени чем для отправки некоторого количества компактов. Все мы, так или иначе, работаем. График работы и ее характер у всех разный, но выходные дни еще никто не отменял. И насколько я знаю, все службы доставки работают по субботам. И в конце-концов, сроки отправки денег и отправки товара можно скорректировать так чтобы было как меньше проволочек. Как вариант, не отправлять деньги в начале недели, чтобы продавец потом не мог списать свое разгильдяйство на то что он работает и желательно услышать от продавца конкретную дату отправки товара , а не туманное - в течении недели. Существует такое понятие как форс-мажор. Ну так всегда можно объяснить причины, договориться. После получения 100% предоплаты продавец должен как уж на сковородке вертеться и проявлять инициативу по решению всех неожиданно возникших ситуаций которые мешают ему в срок выполнить договорные обстоятельства. Надоело повторять одно и то же. Есть крылатое выражение - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. И этим все сказано. А вот если продавец товар в срок не отправил, на связь не выходит , а если и выходит, то лепит ничего не значащие отмазки, пытается переносить сроки отправки без каких-либо существенных причин, то в таком случае недели ожидания вполне достаточно для того чтобы предъявлять претензии публично.
(Отредактировал 07-09-2014 в 19:10 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexo , Comandante , mikolas , dima73 , Earnest
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 19:32
Цитата: Существует такое понятие как форс-мажор.
Это непреодолимое препятствие. Если собственное разгильдяйство и безалаберность отнести к форс-мажору, то тут 90% барахолки в форс-мажоре. И тем не менее они свои обязательства выполняют.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , funtik7984 , MadDog , Чайник , sugden , doom , alexo , Comandante , Audiodoom , mihail , Mystery , Paul Siebert
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 20:42
(07-09-2014 19:32)toyo писал(а):  
Цитата: Существует такое понятие как форс-мажор.
Это непреодолимое препятствие. Если собственное разгильдяйство и безалаберность отнести к форс-мажору, то тут 90% барахолки в форс-мажоре. И тем не менее они свои обязательства выполняют.
Не совсем понимаю Вашу иронию. Типа товар получил и слава Богу, а сколько ждал не суть важно. Ну так вот и надо уровень дисциплины и ответственности повышать. А то похоже народ в последнее время забывает т.н."Золотое правило нравственности" -"относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" или в другой трактовке "не делайте другим того, чего не хотите себе". А то как деньги получать, то все горазды, а душевный покой покупателя уже дело третье.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , meloman1
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 21:02
Ну две недели, неделя - это обсуждаемо.
Но я против, чтобы решать голосованием. Нарушил формальные правила - не обижайся, что попал в жалобную ветку, вот и все.
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 21:35
(07-09-2014 21:02)AndyN писал(а):  Ну две недели, неделя - это обсуждаемо.
Обсуждаемо с кем, с продавцом? Т.е. изначально покупатель должен быть готов к тому что ему возможно придется ждать две недели после оговоренного срока? Ну если не брать в расчет такую вескую причину как болезнь, то соглашусь с Вами, только в том случае если продавец сирота, живет на заброшенном хуторе, работает вахтовым методом по графику две недели через две, ближайший компьютер находиться в интернет-клубе райцетра, а транспорт до ближайшего населенного пункта, откуда можно отправить товар, ходит один раз в неделю и то часто ломается...

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexo , vasisualiy , Vic61
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 07-09-2014 22:53
Да нет. Обсуждаемо, в смысле как вариант единых правил "доски позора". Две неделя, одна неделя - я просто привел пример. Срок прошел - можно писать рекламацию на "доску позора", выкладывать контакты итп
Если же конкретный продавец пишет "отправка в течение двух недель" - то это будет просто его личное условие. Возможно, для каких-то товаров это и нормально. Или у него никто ничего не будет покупать.
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-09-2014 02:40
(07-09-2014 22:53)AndyN писал(а):  Да нет. Обсуждаемо, в смысле как вариант единых правил "доски позора". Две неделя, одна неделя - я просто привел пример. Срок прошел - можно писать рекламацию на "доску позора", выкладывать контакты итп
Если же конкретный продавец пишет "отправка в течение двух недель" - то это будет просто его личное условие. Возможно, для каких-то товаров это и нормально. Или у него никто ничего не будет покупать.
Ну если в этом смысле, то я с Вами согласен. Party0012
Но мне почему-то кажется, что прежде чем устанавливать единые правила для "Доски позора", может быть для начала хоть какой-то "Кодекс чести " для продавца иметь. А то ведь получается что у каждого свое представление о совести и чести, как в случае с Русланом, а нервная система у покупателя одна. А так, по крайней мере, любой будет понимать при каких обстоятельствах и за какие "заслуги" можно на "Доску позора" загреметь и чем это ему чревато в будущем. И пусть продавец хорошенько подумает перед тем как затевать сомнительную сделку, а потом затягивать сроки, игнорировать сообщения покупателя, если на кону может оказаться его доброе имя и возможность дальше торговать на уже насиженном месте. А то мы только материальный ущерб за ущерб считаем, а все остальное как бы не в счет. Возможно кто-то скажет что все это утопия. Ну а как иначе регулировать отношения между покупателем и продавцом если и тот и другой находятся на приличном расстоянии друг от друга и гарантией душевного спокойствия покупателя может быть только честное слово и доброе имя продавца. У администрации форума другие задачи и функции и кто, кому и чего должен ее не касается ( сообщение № 212 ). И в случае решения спорных ситуаций, подобной этой, покупателю приходиться рассчитывать только на себя и на поддержку небезразличных участников форума. На ум приходит только одно слово - самоуправление, если это касается вопросов товарно - денежных отношений между участниками форума.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , doom , Melcrelif , alexo
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-09-2014 07:27
Deadhead вы случай не родственник толстого? Biggrin .. ну того самого

PS Так масштабно повествуете - есть чему поучиться Grin
(Отредактировал 08-09-2014 в 07:30 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-09-2014 08:22
(08-09-2014 07:27)Super.f88 писал(а):  Deadhead вы случай не родственник толстого? Biggrin .. ну того самого

PS Так масштабно повествуете - есть чему поучиться Grin
На Льва Николаевича намекаете и его масштабные литературные произведения...
Ну так это издержки советской системы образования.
Понимаю, сейчас другое время, другие выразительные средства...
ИМХО, ржунимагу, школота, репа, смайлики всякие...
А у меня, знаете ли, осталась привычка выражать свои мысли таким вот образом.
Я ведь такой "старый", что помню то время когда письма на бумаге ручкой писали...

По существу вопроса есть что сказать?
(Отредактировал 08-09-2014 в 09:49 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , FiLiN , alexo , doom , dima73 , vasisualiy
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 08-09-2014 09:05
Для ответа по существу достаточно двух предложений:
gw виновен на все 100 - причём дважды:

Первое: Нежеланием в\о\в\р\е\м\я выполнять свои объязательства
Второе: Фактом отрицания своей вины

PS. И если первое можно понять (не значит простить) то второе кроме как безнравственностью (это если очень политкорректно) назвать нельзя
(Отредактировал 08-09-2014 в 09:07 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , Melcrelif , studerr , funtik7984 , doom , mihail , dima73 , Gravy , ignatart , t.800 , vasisualiy , Тимофеич , Mystery , MetalMan , Comandante , Paul Siebert , Azari , meloman1 , хомякЗапорожец

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS