Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!)
Автор Сообщение
EDuarDikkk Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) / 07-09-2014 12:30
(06-09-2014 13:35)Alexandr33 писал(а):  
(06-09-2014 10:09)UFOsat писал(а):  Как вариант могу предложить вам взглянуть на мои Heco Superior 700 85го года.
Жаль что раньше их не было в продаже. Я уже свой лимит по топ акустики выполнил. Даже уже И хранить не где. Осталось в одной комнате место для пары к Saba Freiburg Telecommander. Акустика Heco Superior 700 супер, думаю что она быстро найдет своего владельца.
Сейчас я хочу присмотреться к полочным колонкам 50 - 70-х годов. Мощностью 60/40 ватт муз/ном мощности. Интересует не столько тех. характеристики, сколько душевное звучание и добротное изготовление в коллекционном состоянии. Присматриваюсь к Saba, Telefunken... но вот проблема, мне надо 8 Ом и чувствительность выше 90 dB.
для Вас и Вашим требованиям очень подойдут винтажные Sansui модель 8000 либо Technics модель SB-660(рупор),только нужно их правильно установить(это очень важно).У меня обе эти акустики и мне очень нравится,как они звучат,особенно с лампой.Чуйка у них под 100
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) - EDuarDikkk - 07-09-2014 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS