Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 07-09-2014 14:37
(06-09-2014 20:52)vinilStarPP67 писал(а):  ЧТО нужно сделать и Сколько будет стоить,что бы они заиграли лучше? И еще-скажите,среди отечественной акустики,есть системы на которые стоит обратить внимание? Или только именитые,и какие,по Вашему мнению?
Здравствуйте.
Я небуду браться,за такую переделку советских колонок,так как заведомо знаю,что меня результат не удовлетворит,а значит музыки не будет.Я не смогу Вам отдать такие колонки,когда результатом я недоволен.Поэтому если хотите просто улучшить немного,можете у меня купить даные пропитки и сделать все работы самостоятельно.Вы можете сами вложить душу в Ваши колонки,услышать разницу и понять куда дальше стремиться.
Но лучше ничего не делать,а просто прислушатся к совету и собирать денежку на колонки именитых производителей.
Я руками и ногами за колонки JBL,но серия не ниже STUDIO 5 и выше.
В принципе можна еще рассмотреть акустику Tannoy, не ниже серии Revolution.
Если бюджет ограничен, то можна купить и серии подешевле,но Вы должны понимать,что разница будет в музыкальности,открытости,динамике,разрешения звуков.А от сюда и глубина сцены и вовлеченность в МУЗЫКУ.
Спасибо.
(Отредактировал 02-12-2014 в 16:52 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Правильное звучание Вашей акустики. - ivaton - 07-09-2014 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS