Класичний ЦАП на TDA1540
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 07-09-2014 17:04
(07-09-2014 16:26)CTAC писал(а):  Ну мне собак сейчас тяжело подсчитать, ну лают они из разных мест, да я в этом и не сомневался, уж что-что а Сонусы это точно умеют лучше всех Happy0144 Послушаю ночью когда тихо совсем Party0012
Ну лошади-то намного прикольней Biggrin Там вообще весь диск очень атмосферно записан, впечатляет... Только вот мне приятель говорил что лошадей за спиной он слушал лет 10 назад на дешевом ротеле и canton Tongue0011
Моя музыка в основном классический джаз 50х-60х, классика рока, ну и много чего ещё. Отслушиваю изменения в-основном на Alboran Trio, очень хорошая запись, ну и музыка в принципе приятная, надоела правда сильно Party0012
ЗЫ я слушал в МР3 на ЦАП с РСМ63, не знаю насколько это близко к 1540, нет его у меня Tongue0011
И что можно услышать на полочных сонусах...Уж точно не кремона стоит...Cry
И как это ты стасик,всё время строишь из себя знаока,а Сольные работы Вотерса не слушалHuhКак всё запущенно!!!
А кабеля твои вестерн электрик-это шедевр!!!От старых американских утюгов.......Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - doom - 07-09-2014 17:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS