Mystery
Ветеран

|
RE: Выбор АС / 07-09-2014 23:43
Во многих аудиосалонах Киева, к примеру, кефов раньше практически не было. Хотя дистрибьюция есть и завозить колонки можно. За другие города не скажу - что у них продается я не знаю. Вот в Донецке кефы были очень давно в одном салоне полочники ( модель не помню). Но другие салоны от этой фирмы морщились и плевались когда разговор заходил пл существу. Разве это не показатель?
[/quote]К сожалению и счастью для меня показатель только то что я слышу, не исключено что усиление в данных салонах для Кефов не особо подходило!Дали зенсор 1, Psb d 6, Эпосы м 12, Варфы 121-122, Динаудио dm 2/6, Kef ls 50 всё слушал со своим Маранцем pm 6002, который здесь тоже кстати пинают, все связки звучали по разному но все вполне не плохо.Дали звучат красиво утончённо, серединка и верх отлично, баса нет, Psb драйвово объёмно, звук не привязан к колонкам, баса достаточно, Эпосы как и Дали по середине и верху вопросов нет, баса не хватило, Варфы холодный "мёртвый" звук но достаточно детальный и чистый в 121х баса мало, в 122х достаточно, Динаудио dm 2/6, стерильный, скучный звук прямо из динамиков, Kef ls 50 красиво, утончённо но жанрово, усилитель не раскрывает потенциал!Может кому то будет полезно.
(Отредактировал 07-09-2014 в 23:44 Mystery.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор АС - Mystery - 07-09-2014 23:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|