Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!)
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) / 08-09-2014 21:27
Цитата:soundloverr
Мне нет смысла все собирать в кучу, в смысле современное (новодельное) и винтажное. Мне нравится сегмент 50-70х годов. Пусть винтажная аппаратура будет технически не столь доскональной по сравнению с современной, но у нее есть своя харизма и теплота в звучании. Это хобби или увлечение если угодно. Далеко не просто и не каждый раз удается подобрать гармонично комплект, что бы он создавал нечто бесподобно звучащее из того что смог найти и отобрать под свои желания и предпочтения. Зато какая награда, когда вечером выключив свет, повезет услышать нечто бесподобное, от которого можно упасть в музыкальную нирвану от услышанного...
PS. Сейчас хочу повторить нечто аналогичное, ранее услышанному. Когда при довольно негромком, даже можно сказать тихом звучании создается воздушная, объемная и с большим разрешением сцена звучания, когда слышны малейшие детали в знакомых и незнакомых музыкальных произведениях...
(Отредактировал 08-09-2014 в 21:44 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: status , And_Luck , alex0665

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) - Alexandr33 - 08-09-2014 21:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS