Mystery
Ветеран

|
RE: Выбор АС / 10-09-2014 13:17
При чём здесь тесты вообще?Я посоветовал человеку почитать хотя бы в тесте про строение и особенности той акустики которую собрался купить, если в живую ему не удалось это увидеть!
(10-09-2014 09:31)mandga писал(а): Mystery,а вы вижу колоны оцениваите по отделке,смешно!Дины одни из не многих,которые не перенслись в Китай.А подключая колоны к дохлому усилку и самопальщине рассуждать о качестве басса....и вообще подачи муз материала-смешно!!!Я так и не услышал пример наполников сливших полочникам!?Ваш рассуждения по поводу Динов крайне не уместны,да акустика имеет свои изьяны,да требует внимательного,даже трепетного подбора компонентов,но после этого она осыплет вас миллиардами слуховых оргазмов!!! А имея систему уровня муз. центра-разводите полемику о качестве басса... Ну можно и в Дании фуфлецо лепить не так ли, зачем же в Китай для этого ехать!?В общем я ещё раз повторяю против бренда в общем ничего не имею но начальные колонки серии DM меня неприятно удивили, если бы брал себе Дины по какой то причине то это были бы старые Контуры.И не надо уважаемый писать о том чего вы не слышали, тот самодельный ламповый однотакт по 50 Вт на канал, заткнёт очень много чего и по басу особенно.И опять же повторяю что слышал Дины DM c Надовским мощником, впечатления к сожалению те же, а тратить к таким дрянным колошам кучу денег на какой то там мифический нереально крутой усь. который якобы раскачает их и вдохнёт жизнь туда где её никогда не было, извините в моём понимании глупость ещё та.
P.S Слышал напольники в которых баса нет, и слышал полочники в которых он есть, в лоб эти вещи не сравнивал.
(Отредактировал 10-09-2014 в 13:36 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор АС - Mystery - 10-09-2014 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|