Фильтр постоянного напряжения в сети
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Фильтр постоянного напряжения в сети / 28-10-2009 01:15
"а если у вас два пасовских однотактов? верхних... и общее потребление 3кВт? а трансы том торовые от Плитрона..." --- а если у меня четыре четырехканальника Кроуновских верхних, каждый мощностью 10000 Вт (2500х4 на 2 Ом), способные "порвать" стадион?

Грув, мой вам совет - если вам не чем крыть, советую признать это... или хотя бы промолчать. А не пытаться "извиваться".
Я болезненно к этому отношусь, и если аппонент тупо "сьезжает" (ну или знаний не хватает - но это его проблемы опять же) - лучше вам не видеть, что я с ним "делаю".
Это вам дружеский совет. Надеюсь на понимание...

"тут ситуацию меняет ВСЕ! если слышна разница при замене сетевых... а там тысячные доли ома..." --- там не "тысячные" доли Ома играют! Кстати не тысячные, а в "лучшем" случае десятые. Кроме Ома, есть еще Вольты, Герцы и "прочие" лигендарные личности. А еще, есть скин-эфект, магнитострикция и т.д.
Как же узок ваш кругозор, если вы разницу в звуке сетевиков приписываете сопротивлению? - такое ощущение, что вы "застряли" где то в 80-ых, когда считали что чистота звука зависит от коеффициента гармоник. Я делаю такой вывод еще и по вашему вопросу о спектре искажений, в соответствующей теме.

"представляю все более четко чем вы думаете.
я не ошибся именно 0,01 Ом. И ето не проблема.
можем поспорить, на вашу секретную схему" --- от уж моя "секретная" схема вам пакоя не дает. Там коэффициент гармоник "не фантан" - зачем она вам, спрашивается?

А вот расчетик дроселька хотелось бы увидеть - интересно, что для вас "не проблема" - дроссель с одноэтажное здание или с трехэтожное?

"я не трачу ничего. и первый и второй варианты имеют свои достоинства и недостатки. Если бы вы со мной больше общались, наверно понимали, что что я стою на позициях КОМПРОМИСА." --- не понял, какого компромиса?

"Да и "интересный факт" - подобное (но более продвинутое ) изделие производит фирма Qwantum и уверен еще есть производители" --- прошвылнулся по инету, но что то ничего не нащел.
Сцилочку можно от вас получит на производителя этих изделий?

Да Грув, запамятовал - и как же секционирование влияет на подавление постоянной состовляющей в сети - я так от вас и не услышал. Хотя вы уже и не раз после этого вопроса писали.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
НЕ КОСМОС - professo - 31-01-2022, 05:08
Re: Фильтр постоянного напряжения в сети - edgar - 28-10-2009 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS